个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样

来源:网上车市| 2018-12-18 08:29:58| 作者:佟浩

  在我之前的认知来看,江铃福特是个游走在消费级市场之外的品牌,尽管生产的也是福特车型,但动不动就是硬派越野或者大块头MPV,很难让我从主流消费领域想起他。直到领界的出现,领界定位于翼博和翼虎之间,但从外观的气势度来看,我倒觉得比翼虎更有威严感和稳重感。领界是江铃福特面向消费市场的一款产品,但依旧在外观设计上有着明显的硬派感受,细节刻画非常硬朗。那么这款车究竟能有怎样的实力让居家过日子的老百姓买单呢?

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图1

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图2

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图3

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图4

  前脸设计并没有采用福特很多车型管用的“马丁脸”大嘴设计,反而格栅面积有所收敛,不过也能够在细节上看到福特家族六边形的设计语言。细节装饰件的质感不错,哑光感的格栅造型更显档次。

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图5

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图6

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图7

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图8

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图9

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图10

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图11

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图12

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图13

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图14

  作为江铃福特的车型,即便是再居家,也不会显得过分的“娘”。车身尺寸在同级别里有着一定个头的优势,尤其是车身宽度达到了1936mm,大大超过翼虎的1838mm,轴距也达到2716mm,同样超过翼虎的2690mm,所以厂家宣传这款车定位介于翼虎之下,在尺寸方面,倒是说不过去。

  尾灯的造型可以用“简单粗暴”来加以形容,尾部造型非常有力量感,厚重敦实的感觉非常突出,重心被放的非常低,尾部下护板采用银色装饰,显得很有层次感,两边的两个排气尾喉装饰效果很“土豪”。

  查看本地经销商咨询最低价

  

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

震撼感动!中国航天首次海上发射纪实

点火发射瞬间6月5日中午12点06分,我国在黄海海域使用长征十一号运载火箭,成功完成一箭七星海上发射...

06月12日 03:39

前4个月网上零售额超过三万亿元

央视网消息:最新统计显示,今年前4个月我国网上零售额超过三万亿元,同比增长17.8%,信息消费保持快...

06月12日 03:36

到北京世园会游山水古村品徽风古韵

新华社北京6月11日电(记者魏梦佳)青山绿水环绕着古村落,粉墙黛瓦点缀其中,北京世园会安徽园为游客们...

06月12日 09:58

非物质文化遗产传承:见人、见物、见生活

2019年“文化和自然遗产日”全国非遗宣传展示主会场活动上的西安鼓乐。新华社记者丁乐摄新华社广州6月...

06月10日 04:27

端午假期游人多 上海迪士尼人气旺

2019年6月8日,端午节假期,上海豫园景区内人山人海。(图片来源:视觉中国)

06月10日 09:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com