个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样

来源:网上车市| 2018-12-18 08:29:58| 作者:佟浩

  在我之前的认知来看,江铃福特是个游走在消费级市场之外的品牌,尽管生产的也是福特车型,但动不动就是硬派越野或者大块头MPV,很难让我从主流消费领域想起他。直到领界的出现,领界定位于翼博和翼虎之间,但从外观的气势度来看,我倒觉得比翼虎更有威严感和稳重感。领界是江铃福特面向消费市场的一款产品,但依旧在外观设计上有着明显的硬派感受,细节刻画非常硬朗。那么这款车究竟能有怎样的实力让居家过日子的老百姓买单呢?

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图1

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图2

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图3

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图4

  前脸设计并没有采用福特很多车型管用的“马丁脸”大嘴设计,反而格栅面积有所收敛,不过也能够在细节上看到福特家族六边形的设计语言。细节装饰件的质感不错,哑光感的格栅造型更显档次。

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图5

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图6

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图7

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图8

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图9

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图10

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图11

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图12

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图13

比翼虎个头大还便宜 江铃福特领界开着怎么样-图14

  作为江铃福特的车型,即便是再居家,也不会显得过分的“娘”。车身尺寸在同级别里有着一定个头的优势,尤其是车身宽度达到了1936mm,大大超过翼虎的1838mm,轴距也达到2716mm,同样超过翼虎的2690mm,所以厂家宣传这款车定位介于翼虎之下,在尺寸方面,倒是说不过去。

  尾灯的造型可以用“简单粗暴”来加以形容,尾部造型非常有力量感,厚重敦实的感觉非常突出,重心被放的非常低,尾部下护板采用银色装饰,显得很有层次感,两边的两个排气尾喉装饰效果很“土豪”。

  查看本地经销商咨询最低价

  

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com