冬季里的出行可以很轻松 长白山试驾吉利博瑞GE

来源:网上车市| 2018-12-24 08:44:24| 作者:苏博哲

  从北京飞往长白山,最常规的线路就是北京直飞长白山,或者经过哈尔滨、长春两地进行中转再达到长白山。不过就在这冬季的一天,一条非常规线路却与这一切形成了鲜明的对比,那就从北京飞往建三江,再飞往大连、青岛,最终从青岛起飞前往长白山。至于为什么走上了不寻常路?原因很简单,出发当天包括长白山在内的东北大部分地区突降小雪,寒冷突变的天气让这一不可能变成了可能。看到这很多人也恍然间明白,长白山为何会成为很多汽车厂商选择举办冰雪和冬季道路试驾体验活动的地点了。因此,经过三波六折之后我们在这里见到了吉利博瑞GE。

  对于这台1.5T三缸涡轮增压发动机想必并不陌生,它基于沃尔沃Drive—E三缸发动机打造,由吉利和沃尔沃联合研发。而48V电机取代了传统发电机,同时增加驱动电池以及DCDC转换器,作为其48V能源系统。

  编队行驶最大的好处就是不需要按照导航路线行驶,而仅仅目视前方控制好车速和方向就够了,不过缺点就是驾驶者会想一台机器一样在驾驶,有些乏味。这个时候,可以尝试使用车辆所搭载的ACC自适应巡航系统,打消这种乏味感。

  查看本地经销商咨询最低价

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA065

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com