年轻人新宠 试驾全新梅赛德斯-奔驰A 200 L

来源:网上车市| 2018-12-26 08:48:30| 作者:孙建鹏

  我曾经不止一次和我的父亲讨论过奔驰这个品牌,对于他来说,印象最深的莫过于底盘代号为W140的虎头奔,这也是上个世纪末期人们对奔驰的初步印象,但随着汽车消费人群的不断年轻化,越来越多的厂商开始重视起“年轻人”、“90后”这些新的购车人群标签。然而年轻人买车真正注重的是什么?颜值、动力、还是配置?为了找到解答,今天我逃离骤冷的北京,来到海南三亚试驾全新梅赛德斯-奔驰长轴距A级轿车,看看能不能在TA身上找到答案。

  加长轴距,打破“长”规,针对中国客户需求打造加长轴距,轴距在细分市场中率先突破2.7米 (2.789米),是该级别中轴距最长且是唯一的长轴距车型。如果说它面向的是新生代年轻人的话,全新长轴距A级轿车21.69万元起的售价也足以令他们有心动的资本。

  其实从全面领先对手的后排空间就能看出,它的定位不止在此,并且内部的豪华配置更是全面升级,为的是向着更高的级别进行挑战,但是却有着紧凑级豪华车的售价,所以如此看来,性价比还不错。

  年轻人的时尚单品换了一茬又一茬,从Supreme、Aape再到Champion,人们似乎总有追捧的潮牌,然而全新长轴距A级轿车的出现或许人们又要多了一种时尚单品的选择,它已经达到了更高的水平,并未局限于紧凑级这个细分市场,它更豪华,尺寸更大,也更时尚。

  查看本地经销商咨询最低价

  

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com