年轻人新宠 试驾全新梅赛德斯-奔驰A 200 L

来源:网上车市| 2018-12-26 08:48:30| 作者:孙建鹏

  我曾经不止一次和我的父亲讨论过奔驰这个品牌,对于他来说,印象最深的莫过于底盘代号为W140的虎头奔,这也是上个世纪末期人们对奔驰的初步印象,但随着汽车消费人群的不断年轻化,越来越多的厂商开始重视起“年轻人”、“90后”这些新的购车人群标签。然而年轻人买车真正注重的是什么?颜值、动力、还是配置?为了找到解答,今天我逃离骤冷的北京,来到海南三亚试驾全新梅赛德斯-奔驰长轴距A级轿车,看看能不能在TA身上找到答案。

  加长轴距,打破“长”规,针对中国客户需求打造加长轴距,轴距在细分市场中率先突破2.7米 (2.789米),是该级别中轴距最长且是唯一的长轴距车型。如果说它面向的是新生代年轻人的话,全新长轴距A级轿车21.69万元起的售价也足以令他们有心动的资本。

  其实从全面领先对手的后排空间就能看出,它的定位不止在此,并且内部的豪华配置更是全面升级,为的是向着更高的级别进行挑战,但是却有着紧凑级豪华车的售价,所以如此看来,性价比还不错。

  年轻人的时尚单品换了一茬又一茬,从Supreme、Aape再到Champion,人们似乎总有追捧的潮牌,然而全新长轴距A级轿车的出现或许人们又要多了一种时尚单品的选择,它已经达到了更高的水平,并未局限于紧凑级这个细分市场,它更豪华,尺寸更大,也更时尚。

  查看本地经销商咨询最低价

  

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

震撼感动!中国航天首次海上发射纪实

点火发射瞬间6月5日中午12点06分,我国在黄海海域使用长征十一号运载火箭,成功完成一箭七星海上发射...

06月12日 03:39

前4个月网上零售额超过三万亿元

央视网消息:最新统计显示,今年前4个月我国网上零售额超过三万亿元,同比增长17.8%,信息消费保持快...

06月12日 03:36

到北京世园会游山水古村品徽风古韵

新华社北京6月11日电(记者魏梦佳)青山绿水环绕着古村落,粉墙黛瓦点缀其中,北京世园会安徽园为游客们...

06月12日 09:58

非物质文化遗产传承:见人、见物、见生活

2019年“文化和自然遗产日”全国非遗宣传展示主会场活动上的西安鼓乐。新华社记者丁乐摄新华社广州6月...

06月10日 04:27

端午假期游人多 上海迪士尼人气旺

2019年6月8日,端午节假期,上海豫园景区内人山人海。(图片来源:视觉中国)

06月10日 09:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com