感觉要飞起来了,讴歌RDX在冰雪路面可以这么爽

来源:网上车市| 2019-01-21 09:16:11| 作者:吴琰

  每年的冬季,前往冰天雪地的东北地区进行冰雪试驾都是各大车企的一项规定动作,为的就是让旗下车型可以在冰雪飞扬中展现其所具备的性能和实力。而就在今天轮到广汽讴歌登场了,一场关于广汽讴歌全新RDX的冰雪试驾会在长白山地区举行。那么,它在冰雪路面的表现如何?

  在本次试驾活动上,主办方设置了直线加速、U型弯、环型弯等冰雪场地以及越野场地,来感受讴歌RDX的驾控性能。

  按照理论来说,该系统能够让前后轴驱动力在30%-70%之间智能分配,并根据驾驶特性和道路条件,对左右后轮驱动力可作100%-0以及0-100%之间智能调整,以获得顺畅操控性和转向稳定性。同时,因后轴泵电机的扭矩增加,对于后轴两轮的扭矩分配也更加精确。

  举个例子:就像人走路时,外侧腿更加用力才能过好弯道。同理,车辆遇到弯道时,也是需要外侧轮胎的更大的转速和牵引力才能从容的应对。

  随后的越野路段,在开始的爬坡过程中,最大功率为195kW,峰值扭矩为380N·m的2.0T发动机提供了充沛的动力保证,10AT变速箱也能够领会驾驶者的意图,确保了动力和扭矩的有力输出。

  虽然在日常用车出行中,人们并不会过分的去进行激烈驾驶,但相对较强的驾驶乐趣还是一向必备的需求。凭借第四代SH-AWD系统的加持,讴歌RDX在冰雪路面中所展现的性能可以说大有看点,而这也是其挑战同级别众多强敌所具备的实力。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

乌江:红军在这里开始反攻

(壮丽70年奋斗新时代——记者再走长征路)乌江:红军在这里开始反攻新华社贵阳...

07月10日 20:48

用心学进去 用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推进主题教育

新华社北京7月8日电题:用心学进去用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推...

07月08日 21:00

【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】学习检视强初心 整改落实担使命

央视网消息(新闻联播):在不忘初心、牢记使命主题教育中,西藏和福建的党员干部们结合实际,认真检视反思...

07月08日 21:00

多国人士点赞中国经济:中国是一个强大的经济合作伙伴

新华网北京7月6日(刘梦姣郭梦妍)近日第二十九届万寿论坛在京举办。出席论坛的肯尼亚、墨西哥、土耳其、...

07月06日 20:29

远望3号船已圆满完成83次重大航天测控任务

新华社远望3号船7月6日电(记者刘诗平、李雨泽)7月5日,顺利完成第46颗北斗导航卫星海上测控任务的...

07月06日 19:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com