直接开回家过年 这3款纯电动车值得研究下

来源:网上车市| 2019-01-31 09:29:04| 作者:李林泽

  每年的这个时候,都会有很多消费者选择购置一款新车,然后带着愉快的心情一路狂奔到家,去欢欢喜喜的过大年。而现如今又是一个新能源汽车蓬勃发展的时代,于是在这一部分人群中又将目光锁定到了纯电动车型上,可面对琳琅满目的纯电动汽车,究竟哪款比较好?别着急,在这里我们选取了传祺GE3、秦ProEV500和荣威MARVEL X 这3款在各自所处级别里对于外观设计、内饰做工以及续航里程上都比较有竞争力的车型,让你可以及时出手,坐上能带你回家的纯电动车,喜迎新春。

可以直接开回家过年 这3款纯电动车值得研究下-图1

  抛开外观和内饰设计这种个人眼光的问题不谈,传祺GE3在车内配置上,包括液晶仪表盘、智能大屏等配置均有出现,而综合续航里程为410km,60km/h等速续航最大可达530km的续航表现才是其一大优势所在。这也是很多消费者在选购一款纯电动车型时着重考虑的事情。

  

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com