ES6还有什么新花样值得购买?

来源:网上车市| 2019-05-06 12:06:37| 作者:陈韬宇

  相信很多点开这篇文字的朋友都不一定是蔚来ES6的意向车主,而是被这个自带话题性的品牌所吸引。蔚来ES8作为过去一两年来社交媒体争论的最重点车型,它的功过是非很容易让大家迁移思想到第二款产品ES6上。围绕在ES8身上的诸多疑虑也是读者们所关心的,“它是不是依旧性能强悍?”“是不是依然是个半成品?”“换电方案是真正的高效还是只是搞笑?”这一切的疑团,在这篇文字后你应该有个自己的答案。

  作为一名汽车媒体工作者,我们有义务和责任对每款车都进行公允的评价,不过说到底大家私底下都是车迷。我个人对于蔚来这个品牌是有一定的偏见的,其最大核心竞争力就是在于它的服务。不过任何掩饰自身本质性缺点的周边,都是徒劳无功。例如我买一个电饭煲,它可以P图视频聊天也可以上网办公,唯独煮的饭不好吃,是不是感觉很违和呢?所以,全新的ES6在继承新势力造车的一些固有优点外,能不能解决ES8身上的顽疾,就成了整个品牌能不能逆转口碑的关键!

  之前在今年年初,蔚来ES6的设计解析会上第一次看见实车时,我就发现它并不是简单的将ES8进行缩小。对于ES6本身这个个体来说,五座/30余万的售价/中型SUV,这几个字眼就意味着它被赋予的使命与ES8是不一样的,那就是跑量。跑量车就会有跑量车的一些打法,对于取悦中国消费者来说,让大家都占便宜的感觉是热销的一大关键。ES6看起来有ES8的神韵所在,但是细看之下诸如灯具/前脸/车尾都有自己显著的个性。如果能做到大众品牌迈腾和辉腾的效果,想必对于蔚来ES6和ES8之间的关系是最健康的。

  查看本地经销商咨询最低价

  

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com