斯柯达新速派谍照曝光 最早2018年亮相

摘自: 58车| 2017-09-07 11:55:36|

  日前,有海外媒体拍摄到一组斯柯达全新速派车型的路试谍照,令人惊讶的是,该车与去年8月曝光时的造型基本一致,并无明显改动,因此海外媒体判断,新车预计到2018年底或2019年初才能正式亮相。

斯柯达新速派谍照曝光 最早2018年亮相

  外观方面:新车的前脸仍采用条状造型的前进气格栅,发动机舱盖的棱线也与在售车型保持一致,从新车的大灯来看,其造型也无明显变化。

斯柯达新速派谍照曝光 最早2018年亮相

  从谍照来看,本次新车或主要进行牵引力测试,其尾部挂上了小型拖车,这也让我们对于新车的性能数据有所期待。

斯柯达新速派谍照曝光 最早2018年亮相

  动力方面:预计新车将提供1.4T高低功率、1.8T和2.0T高低功率共五个动力版本可选,与之匹配的是双离合变速器,同时新车的高配车型还将配备四驱系统,值得一提的是,斯柯达方面已经证实,全新的混动版速派车型将会作为该品牌的首款混动车型在2019年正式亮相。(消息来源:motor1)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

重庆部分地区出现暴雨 致2.6万人受灾1人失踪

截至9月19日9时统计,长寿区、垫江县、忠县2.6万人受灾,1人失踪,200余人紧急转移安置;100...

09月19日 16:49

两部门:鼓励养老机构制定高于国家标准的标准

据民政部网站消息,民政部、国家标准委近日印发《养老服务标准体系建设指南》。《指南》提到,鼓励养老服务...

09月19日 16:43

被破解的“人脸识别”:“刷脸”究竟安全吗?

说完这个故事,高亭宇现场展示了那名司机用来破解“人脸识别”技术的软件——一款可以让照片“张口说话”的...

09月19日 16:40

中国三四线城市刮起新一轮楼市调控风暴

安徽六安市、铜陵市、安庆市和亳州市以江苏扬州市、山东泰安市等三四线城市也在近期陆续出台房地产相关政策...

09月19日 14:45

关于螃蟹的七大谣言,你信过吗?

据食药监总局网站消息,“秋风起,蟹脚痒。螃蟹属于低等无脊椎动物,激素对大闸蟹起不了任何作用,且激素会...

09月19日 14:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com