未来的SUV现身 只看外观就迷倒了众多女同事

来源:网上车市| 2018-02-01 08:27:00| 作者:汪一舟

  都说女性能顶半边天,随着汽车走进了寻常百姓人家,爱车之人也不再仅限于“酷酷”的男士了。纳智捷U5 SUV试驾车终于来到我们网上车市编辑部了,要论颜值没有什么比心思缜密的女性用户更有发言权了,我们特意邀请了公司里的女同事们前来赏车,看看这台来自“未来”的高颜值SUV能不能征服我们三位“女司机”。

  男姐是编辑部的御用设计师,她本人对SUV很感兴趣,近期也有购置一款小型SUV的计划。设计师对于自己的审美向来都很有自信,对于自己车辆的要求自然是“水涨船高”。当得知纳智捷U5 SUV来到编辑部的时候,男姐前来“蹭”车,看起来纳智捷U5 SUV的造型会让她很满意。

  相比与车辆的其他产品力,作为网站设计师的男姐对外观颜值的要求是第一位的。毕竟车的内在再好,如果外观设计不过硬,给人家的第一印象就不好。本身就对小型SUV很感兴趣的男姐,加上纳智捷U5 SUV的时尚双色车身、V翘遛背动感尾翼、跑车化SUV造型设计等诸多时尚因素更是让她眼前一亮。看起来,纳智捷U5 SUV已经得到了第一位“女嘉宾”的青睐。

  查看本地经销商咨询最低价

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA065

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com