务实点没什么不好 试英菲尼迪新一代QX50

来源:网通社| 2018-02-01 08:26:09| 作者:孔维曦

  最近看了几集都市爱情电视剧,同时随着年龄的增长,觉得有时候对待感情务实点没什么不好。双方本着最舒服最坦诚的态度远比整些花里胡哨的假套路来的纯粹的多,而造车想来也是如此。

  伴着美国加州那明媚的阳光,我们见到了英菲尼迪即将推向市场的全新一代QX50,虽然试车之前我对它抱有千种疑问,但试过之后我只有一个感觉——它务实多了。

  对于车系来说,这是翻天覆地的变化。

  印象中,这是QX50这一车系继推出以来进行的第一次全面换代,而之前的车型也进行了国产销售。那么如果您对这一车系不了解,咱们先来看看它的前世与今生。

  从EX25再到QX50L,纵然有当时当红的周迅高圣远夫妇代言,但由于换名并非真正意义的换代,以及技术过于老旧,所以这款车在与奔驰GLC、奥迪Q5、宝马X3以及雷克萨斯NX的竞争中并未有太大优势,而就当时那款车我更愿意把它比作QX70的尺寸mini缩水版。

  在这里多说一句,几年前英菲尼迪在我心中一直是主打运动的品牌,就算SUV也基本以纵置引擎为主力布局,那时候觉得横置引擎的QX60简直是另类。而如今这代QX50则与60看齐,看来务实的趋势才是英菲尼迪做出的改变。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

月饼这样吃就违反纪律了 | 两节期间这些“线”不要踩

编者按:2018年中秋、国庆临近,四风问题进入易发多发期。中央纪委国家监委网站和中国纪检监察报共同策...

09月17日 07:26

今天广州或有中到大雨

(全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)“山竹”登陆台山,广州也狂风怒号,大雨倾盆。大风方面,今天珠江三角洲...

09月17日 08:11

坚决打赢防御台风“山竹”这场硬仗

为了防御“山竹”,南方电网广州供电局首次使用1000千瓦大容量10千伏中压发电车。针对受台风影响较大...

09月17日 08:07

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com