务实点没什么不好 试英菲尼迪新一代QX50

来源:网通社| 2018-02-01 08:26:09| 作者:孔维曦

  最近看了几集都市爱情电视剧,同时随着年龄的增长,觉得有时候对待感情务实点没什么不好。双方本着最舒服最坦诚的态度远比整些花里胡哨的假套路来的纯粹的多,而造车想来也是如此。

  伴着美国加州那明媚的阳光,我们见到了英菲尼迪即将推向市场的全新一代QX50,虽然试车之前我对它抱有千种疑问,但试过之后我只有一个感觉——它务实多了。

  对于车系来说,这是翻天覆地的变化。

  印象中,这是QX50这一车系继推出以来进行的第一次全面换代,而之前的车型也进行了国产销售。那么如果您对这一车系不了解,咱们先来看看它的前世与今生。

  从EX25再到QX50L,纵然有当时当红的周迅高圣远夫妇代言,但由于换名并非真正意义的换代,以及技术过于老旧,所以这款车在与奔驰GLC、奥迪Q5、宝马X3以及雷克萨斯NX的竞争中并未有太大优势,而就当时那款车我更愿意把它比作QX70的尺寸mini缩水版。

  在这里多说一句,几年前英菲尼迪在我心中一直是主打运动的品牌,就算SUV也基本以纵置引擎为主力布局,那时候觉得横置引擎的QX60简直是另类。而如今这代QX50则与60看齐,看来务实的趋势才是英菲尼迪做出的改变。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

新春见闻:返城之路越走越轻快

新华社南昌2月18日电(记者余贤红)正月十一,江西省萍乡市湘东区麻山镇幸福村村民张志华,和过去一样再...

02月18日 11:07

元宵VS汤圆,还傻傻分不清楚?

新华社天津2月16日电(记者周润健)“星月当空万烛烧,人间天上两元宵”,热闹非凡的元宵佳节即将到来,...

02月18日 10:02

数据里的时代密码 看这个客流大站的春运新变化

新华社合肥2月17日电(记者汤阳郭晨)说起春运时的阜阳火车站,很多人可能会很自然联想到摩肩接踵、人山...

02月17日 18:52

践行“三严三实” 谱写改革新篇

安徽省岳西县和平乡和平村第一书记、驻村扶贫工作队队长王珍(左)在贫困户开办的养鸡场里了解情况(201...

02月17日 03:56

鞠婧祎低调赶工 见粉丝微笑招手

2月16日,鞠婧祎从上海机场飞往北京机场。她身穿黑色大衣,简约低调,见到大批粉丝围堵送机 ,她也不时...

02月17日 11:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com