务实点没什么不好 试英菲尼迪新一代QX50

来源:网通社| 2018-02-01 08:26:09| 作者:孔维曦

  最近看了几集都市爱情电视剧,同时随着年龄的增长,觉得有时候对待感情务实点没什么不好。双方本着最舒服最坦诚的态度远比整些花里胡哨的假套路来的纯粹的多,而造车想来也是如此。

  伴着美国加州那明媚的阳光,我们见到了英菲尼迪即将推向市场的全新一代QX50,虽然试车之前我对它抱有千种疑问,但试过之后我只有一个感觉——它务实多了。

  对于车系来说,这是翻天覆地的变化。

  印象中,这是QX50这一车系继推出以来进行的第一次全面换代,而之前的车型也进行了国产销售。那么如果您对这一车系不了解,咱们先来看看它的前世与今生。

  从EX25再到QX50L,纵然有当时当红的周迅高圣远夫妇代言,但由于换名并非真正意义的换代,以及技术过于老旧,所以这款车在与奔驰GLC、奥迪Q5、宝马X3以及雷克萨斯NX的竞争中并未有太大优势,而就当时那款车我更愿意把它比作QX70的尺寸mini缩水版。

  在这里多说一句,几年前英菲尼迪在我心中一直是主打运动的品牌,就算SUV也基本以纵置引擎为主力布局,那时候觉得横置引擎的QX60简直是另类。而如今这代QX50则与60看齐,看来务实的趋势才是英菲尼迪做出的改变。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“85后”妈妈只身勇救两落水儿童

郭金弟逆着水流奋力游到小孩身边,此时小女孩死命地抱着郭金弟,郭金弟拼命地往河岸游去,安全地把女孩送上...

04月19日 07:24

广州“开四停四” 预计九成外地车不受影响

2018年4月16日,交通高峰期的广州工业大道,不少外地牌照车辆在通行。数据显示,自调控政策实施以来...

04月19日 07:08

全市开展集中清理 不让废旧单车“添堵”

昨日,广州在全市开展废旧闲置单车的集中清理行动。”  昨天,越秀、海珠、荔湾、白云等区、街道相关部门...

04月19日 07:40

十九届中央国安委首会,习近平压实责任

我们党要巩固执政地位,要团结带领人民坚持和发展中国特色社会主义,保证国家安全是头等大事。党的十八届三...

04月18日 23:15

【央视快评】统筹发展和安全两件大事

文/央视评论员4月17日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央国家安全委员会主席习近平主...

04月18日 18:49
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com