务实点没什么不好 试英菲尼迪新一代QX50

来源:网通社| 2018-02-01 08:26:09| 作者:孔维曦

  最近看了几集都市爱情电视剧,同时随着年龄的增长,觉得有时候对待感情务实点没什么不好。双方本着最舒服最坦诚的态度远比整些花里胡哨的假套路来的纯粹的多,而造车想来也是如此。

  伴着美国加州那明媚的阳光,我们见到了英菲尼迪即将推向市场的全新一代QX50,虽然试车之前我对它抱有千种疑问,但试过之后我只有一个感觉——它务实多了。

  对于车系来说,这是翻天覆地的变化。

  印象中,这是QX50这一车系继推出以来进行的第一次全面换代,而之前的车型也进行了国产销售。那么如果您对这一车系不了解,咱们先来看看它的前世与今生。

  从EX25再到QX50L,纵然有当时当红的周迅高圣远夫妇代言,但由于换名并非真正意义的换代,以及技术过于老旧,所以这款车在与奔驰GLC、奥迪Q5、宝马X3以及雷克萨斯NX的竞争中并未有太大优势,而就当时那款车我更愿意把它比作QX70的尺寸mini缩水版。

  在这里多说一句,几年前英菲尼迪在我心中一直是主打运动的品牌,就算SUV也基本以纵置引擎为主力布局,那时候觉得横置引擎的QX60简直是另类。而如今这代QX50则与60看齐,看来务实的趋势才是英菲尼迪做出的改变。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41

广东新阶联携手聚投诉开展公益活动

11月12日下午,助力网民消费维权公益行启动仪式在广州举行。本次活动由广东省新的社会阶层人士联合会、...

11月12日 06:04

【粤兴粤盛】广州:“千年商都”打造创新开放新高地

新华网广州11月13日电(陈凯昊关锦恒卢鉴)近日,由广东省委网信办组织的粤兴粤盛勇立潮头创辉煌&md...

11月13日 17:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com