大众甲壳虫魅舞红版正式上市 售价22.26万元

来源:网通社| 2018-02-26 14:06:26|

  甲壳虫是德国大众的第一款车型,至今已有80年历史,衍生了多款特别版产品。网通社从大众进口汽车官方获悉,甲壳虫魅舞红版正式上市,全国限量500台,售价为22.26万元。外观方面,新车采用专属红色涂装,搭配复古样式的全新轮圈,整体更显个性时尚。动力方面,甲壳虫魅舞红版搭载一台1.2T涡轮增压发动机。

  

大众甲壳虫官方指导价
排量 车型 售价(万元)
1.2T 魅舞红版 22.26
制表:网通社 Internet Info Agency

 

  新车延续了经典的外观设计,加装R-Line风格外观组件,为整车增添运动气息。车身采用专属“魅惑红”涂装,搭配复古样式的17英寸铝合金镜面轮圈,极具个性。此外,新车还配备全景天窗提升车内开扬感。

  新车内饰采用环抱式设计,中控台配备嵌入式显示屏,搭载了Composition Media车载娱乐系统,集成手机映射、CD/MP3播放、蓝牙、百度CarLife等功能。配置方面,这款车配有ESP电子车身稳定系统、主副驾安全气囊、前排侧气囊和气帘、多次碰撞预防系统、电子防盗等安全配置。

  动力方面,大众甲壳虫魅舞红版搭载1.2T涡轮增压发动机,最大功率77千瓦,峰值扭矩175牛米。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。(图/文 网通社 周岳)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN097

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16

奋斗的中国永远在这儿 2019年新年献词

再见,2018!你好,2019!当朋友圈的问候随着新年倒计时而越来越密集时,岁月的年轮又悄然画过一圈...

01月01日 01:58

雅康高速全线通车 助力甘孜藏区脱贫

央视网消息(新闻联播):今天,四川雅安至康定高速公路全线通车,作为进入甘孜藏区的第一条高速公路,它将...

01月01日 09:48

辞别旧岁收获满满 迎接新年期待多多

央视网消息(新闻联播):辞别收获满满的2018,迎来饱含希望的2019。今天,祖国各地处处洋溢着节日...

12月31日 21:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com