自主OR合资? 细数四款适合家庭使用的SUV

来源:网上车市| 2018-02-27 16:36:42| 作者:董晓阳

自主OR合资? 细数四款适合家庭使用的SUV-图1

  随着近些年来SUV市场的持续火爆,越来越多的家庭将SUV列为购车的首选车型。那么在25万内,有着例如三菱欧蓝德这类务实七座SUV,也有广汽本田冠道这类大五座豪华SUV,同时也别忘记新晋国民关注度极高的广汽传祺GS8和“神车”东风本田CR-V。虽然定位不同,但他们大多都是瞄准现今的家用车市场,且跟随车市编辑一起看看他们各自的特点吧。

  东风本田 -CR-V

  指导价:16.98-25.98万元

  全新一代CR-V继承了上一代车型的轮廓,在细节上有着更多的亮点。例如车辆头灯和机器格栅采用了一体式设计,全LED大灯的设计也秉承了本田最新的大灯设计风格。相较于较为圆润的前脸,CR-V尾部的造型就有些惹人争议,其实也很正常,外观这种东西就是见仁见智。

  内饰方面,全新CR-V相较于老款车型而言,在内饰风格上有了很大的提升。多种材质(仿木纹材质以及真皮)的拼接,有了很强的层次感,同时延续思域的最新设计的液晶仪表盘,也让整车的科技感十足。

  车内空间方面,CR-V做到了空间充裕并且座椅舒适。同级别SUV车型有不少为了让消费者第一眼觉得车内空间“大”,将后排座椅的座垫做的很短,同时将座椅靠背调的很直,实际乘坐感受不佳。而CR-V并没有这么“鸡贼”,相反,柔软的座椅和足够长的座垫,带给乘客极好的乘坐感受。

  动力方面,全新CR-V有1.5T涡轮增压发动机和2.0L自然吸气+电机混动两款车型。匹配的是一个传统CVT变速箱和E-CVT变速箱。对于日常形势而言,这样的动力水平已经不止是够用,甚至可以用强劲来形容。CR-V的这套四驱系统,采用的是适时四驱,配备中央限滑差速器,在普通雪地行驶时能有着不错的抓地力。

  查看本地经销商咨询最低价

  

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

驻巴新大使薛冰:两国友好合作将迎突破性进展

央视网消息:中国驻巴布亚新几内亚大使薛冰在接受本台记者专访时表示,习近平主席的访问将进一步提升中国和...

11月14日 11:00

贵州福泉:130余座古桥架起“人间彩虹”

新华社贵阳11月14日电(记者刘茁卉、蒋成)今年6月22日,贵州省福泉市凤山镇遭遇特大暴雨,杨老河上...

11月14日 16:17

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com