推荐尊荣型/创享型 比亚迪全新一代唐购车手册

来源:网通社| 2018-07-04 16:00:22|

  近两年,各种挂着互联网、新能源标签的自主品牌车型不断涌现,以求在新时代真正到来之前站稳脚跟。而作为一线品牌的比亚迪也早早开始产品布局,推出了以秦、唐、宋、元为首的全新系列产品,并颇受消费者好评。

  6月27日,万众期待的全新一代比亚迪唐正式上市,新车基于比亚迪BLP大型豪华造成平台打造,外观融入了家族最新的采用了Dragon Face设计语言,内饰设计更加强调科技感,配置也更加丰富。可以说,全新一代唐相比上一代车型已有了质的飞跃。

  全新一代比亚迪唐此次共推出10款车型,其中包括5款内燃机车型和5款混动车型,前者售价区间为12.99-16.99万元,后者补贴后售价为23.99-32.99万元。它们之间究竟如何选择?就是我们今天的主题。

  快速了解比亚迪全新一代唐

  全新一代唐内燃机版车型和DM混动版车型在外观设计上呈现出两种不同的风格。前者比较传统,而后者则更加前卫,结合售价使两款车的定位更加显而易见——内燃机版车型会把主要精力放在自主品牌间的竞争中,而DM混动版车型则会担当起抗衡合资品牌的重任。

  全新一代唐内燃机版车型如何选?

  自动智联尊贵型新增了不少便利性和实用性配置。全景影像可有效减少视野盲区,提升泊车时的驾驶安全系数;全景天窗、后排独立空调系统则更多是为乘客考虑的,保证了车内采光和舒适性。而在价格上,自动智联尊贵型比入门级的智联尊尚版贵了2万元,但新增配置含金量还是有些低,因此如果您在这三款车型间纠结的话我们还是更推荐您购买入门级车型。

  自动智联尊荣型和尊贵型之间相差1万元,但前者配置的丰富程度确是前者无法比拟的,大量安全辅助驾驶功能和舒适性、实用性功能的加入可以让使用者更好的用车体验。而作为顶配的自动智联尊耀型则有些让人看不懂,同样贵了1万元但只比尊荣型增加了后排隐私玻璃和几颗扬声器,这钱花的实在不值。因此,如果您预算充足并希望选购一辆全新一代唐内燃机版车型的话,自动智联尊荣型绝对是不二的选择。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com