让PPT造车无话可说 荣威MARVEL X实拍解析

来源:网上车市| 2018-07-06 09:00:20| 作者:张卿

  

  

  

  

  当然,最终购买MARVEL X的人也不一定都喜欢这种内敛风,万一他是个爱造作的小伙子呢,所以荣威也为有这种需求的消费者提供了一套全黑配色的运动风内饰,当然简约与豪华感依旧。

  

  

  

  

  由于本次实拍的车型还不是量产版,所以车机系统仍在调试之中,大部分功能都没法给大家展示,但根据已知的消息来看,斑马3.0系统将支持IoT手机远程控制功能、智能支付以及同时执行多个任务,而且还新学会说粤语了。

  

  

  这个空调系统的全称叫做Slim Air隐藏式智能扫风空调,实际使用中的制冷效果也是非常快的,配合上智能扫风等,其感受不亚于甚至超过柜式空调;此外,针对空调制热严重影响车辆续航的问题上,MARVEL X还给它加入了高效热泵技术;在-5°C到-10°C的环境下,该技术相比传统PTC加热要节约电能约30%,在-5°C以上的环境下节约电能约50%。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

让PPT造车无话可说 荣威MARVEL X实拍解析-图1

 

  

  这个技术的全称为AR-Driving实景驾驶辅助系统,它可以将现实环境显示在这块仪表盘或者中控屏幕之上,并根据需要在画面中准确加注一些诸行车路径、导航信息、指示牌信息类的标识,更重要的是,这么科技感满满的配置还是MARVEL X全系标配。

  

让PPT造车无话可说 荣威MARVEL X实拍解析-图2

  

  如果说,外观部分还不足以让一众PPT造车惊讶,那MARVEL X的配置水平绝对会让他们胆战心惊,毕竟AR-Driving实景驾驶辅助系统这种黑科技一般的存在,该车都可以做到全系标配,这还没算上MARVEL X Pro超能版(车系最顶配)的无线充电技术呢。

  查看本地经销商咨询最低价

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

看荐精选

精彩文章

震撼感动!中国航天首次海上发射纪实

点火发射瞬间6月5日中午12点06分,我国在黄海海域使用长征十一号运载火箭,成功完成一箭七星海上发射...

06月12日 03:39

前4个月网上零售额超过三万亿元

央视网消息:最新统计显示,今年前4个月我国网上零售额超过三万亿元,同比增长17.8%,信息消费保持快...

06月12日 03:36

到北京世园会游山水古村品徽风古韵

新华社北京6月11日电(记者魏梦佳)青山绿水环绕着古村落,粉墙黛瓦点缀其中,北京世园会安徽园为游客们...

06月12日 09:58

非物质文化遗产传承:见人、见物、见生活

2019年“文化和自然遗产日”全国非遗宣传展示主会场活动上的西安鼓乐。新华社记者丁乐摄新华社广州6月...

06月10日 04:27

端午假期游人多 上海迪士尼人气旺

2019年6月8日,端午节假期,上海豫园景区内人山人海。(图片来源:视觉中国)

06月10日 09:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com