空调触控面板能玩一天 实拍江淮全新瑞风S4

来源:网上车市| 2018-11-09 08:11:17| 作者:张欢

  最近的一段时间内,江淮在MPV市场和轻客市场先后推出了星锐和瑞风M4两款车型,在向这两大市场发力的同时,或许江淮也意识到如果近期不推出一款全新SUV车型,将令江淮在众多消费者心中逐步与“家用SUV”这一标签产生距离。所以江淮发出的大招就是在今年的广州车展中将正式首发一款全新小型SUV——瑞风S4。而在车展前的一场实拍活动上,我们见到了它,那么它有哪些特点?

  需要声明的是,本次实拍车型为试装版车型,与未来上市车型在配置上会存在一些差异。

  全新瑞风S4放弃了此前曾引发争议的“宝瓶口”的前脸造型,取而代之的是全新的家族式设计,并且在整车的外观造型中,还融入了点阵式前进气格栅、双腰线、类似悬浮式车顶及贯穿式尾灯等多项流行设计元素,在巧妙结合中营造出全新的形象。

  比较简约的内饰、富有时尚科技感的空调触控面板以及立体缝线缝合的黑/棕双色配色座椅让车内布局显得很有调性,比较符合年轻人的审美。

  此外,全新瑞风S4还提供1.6T发动机供消费者选择。其最大功率为110kW,峰值扭矩为210N·m,与之匹配的是一台CVT变速箱。

  眼下,江淮品牌拥有包括瑞风S2、瑞风S2mini、瑞风S3、第二代瑞风S5及瑞风S7在内的共计五款SUV车型,所以瑞风S4的出现算是完成了江淮在细分市场的布局,也进一步完善产品线。而提到江淮品牌SUV车型,很多人都会想到瑞风S3,这就要归功于在上市之初和之后一段时间内的销量表现,因此现在全新瑞风S4的推出就是要复刻这一成绩。不过,全新瑞风S4在未来上市后,将要面对诸如:哈弗H2、长安CS35及吉利缤瑞等众多强敌的竞争,也算是压力和动力并存,对于后续表现如何?还需静观其变。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com