奥迪全新Q3实拍 换搭新2.0T动力 尺寸超奔驰GLA

来源:网上车市| 2018-11-14 09:37:14| 作者:徐嘉辉

  网上车市从奥迪官方获得了一组奥迪全新Q3的实拍图。新车在外观部分较现款车型变化较大,多处细节进行了调整,尺寸较现款得以升级,与同级别竞争对手奔驰GLA相比也占绝对优势。全新Q3换搭全新的2.0T发动机,相比老款发动机动力更强。

  外观方面,奥迪全新Q3较现款车型有了小幅调整,前脸配备的多边形进气格栅尺寸增大,内部辅以竖状饰条装饰,两侧换装全新样式的头灯组,保险杠中部贯穿式进气口面积加大,整体效果更加精致。车身侧面与现款基本保持一致,腰线采用分段式设计,轮胎规格提供18/19英寸两种选择。车尾同样换装全新样式的尾灯组,双边两出式排气或为装饰,实则为隐藏式布局。此外,根据细节图来看,新车造型设计更加激进的为运动版车型或高配车型。

  车身尺寸方面,奥迪全新Q3与其海外版车型基本保持一致,长宽高分别为4481/4495×1848×1616/1584mm,轴距为2680mm,与现款车型相比,长宽高分别增加了83/97mm、7mm、25mm,轴距增加77mm,尺寸得到了全面升级。与同级别竞争对手奔驰GLA相比,也是明显占优。

  动力部分,奥迪全新Q3换搭最新2.0T发动机,最大功率为137kW,峰值扭矩预计为320Nm,较现款车型动力得到小幅提升,同时也超越同级别竞争对手奔驰GLA。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com