奥迪全新Q3实拍 换搭新2.0T动力 尺寸超奔驰GLA

来源:网上车市| 2018-11-14 09:37:14| 作者:徐嘉辉

  网上车市从奥迪官方获得了一组奥迪全新Q3的实拍图。新车在外观部分较现款车型变化较大,多处细节进行了调整,尺寸较现款得以升级,与同级别竞争对手奔驰GLA相比也占绝对优势。全新Q3换搭全新的2.0T发动机,相比老款发动机动力更强。

  外观方面,奥迪全新Q3较现款车型有了小幅调整,前脸配备的多边形进气格栅尺寸增大,内部辅以竖状饰条装饰,两侧换装全新样式的头灯组,保险杠中部贯穿式进气口面积加大,整体效果更加精致。车身侧面与现款基本保持一致,腰线采用分段式设计,轮胎规格提供18/19英寸两种选择。车尾同样换装全新样式的尾灯组,双边两出式排气或为装饰,实则为隐藏式布局。此外,根据细节图来看,新车造型设计更加激进的为运动版车型或高配车型。

  车身尺寸方面,奥迪全新Q3与其海外版车型基本保持一致,长宽高分别为4481/4495×1848×1616/1584mm,轴距为2680mm,与现款车型相比,长宽高分别增加了83/97mm、7mm、25mm,轴距增加77mm,尺寸得到了全面升级。与同级别竞争对手奔驰GLA相比,也是明显占优。

  动力部分,奥迪全新Q3换搭最新2.0T发动机,最大功率为137kW,峰值扭矩预计为320Nm,较现款车型动力得到小幅提升,同时也超越同级别竞争对手奔驰GLA。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

看荐精选

精彩文章

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43

习近平的足迹丨习近平这样推进网络强国建设

互联网发展大势是什么?在“数与网”的世界里,如何才能把握住主动权?建设网络强国习近平最重视什么?20...

04月19日 18:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com