广州车展丰田3款新车发布 新旗舰正式公布命名

来源:网上车市| 2018-11-14 09:38:13| 作者:徐嘉辉

  2018年11月16日,广州国际汽车展览会正式开幕,作为今年最后的一个大型车展,将会吸引国内外诸多车企参展。网上车市从丰田官方获悉,丰田汽车公司携手一汽丰田、广汽丰田在本次车展展出21款车型,并将推出三款新车,分别是基于TNGA架构打造的卡罗拉、雷凌和新旗舰轿车AVALON。

  丰田全新旗舰轿车AVALON将在11月15日上市并正式公布其中文车名。新车基于TNGA架构打造,定位于凯美瑞与雷克萨斯ES之间,提供两种不同风格的外观选择。内饰部分,新车大面积使用真皮、木质等材质进行包裹,并在细节处使用镀铬饰条装饰,还配备多功能方向盘和悬浮式大屏。动力方面,新车将搭载2.5L自然吸气发动机与2.5L混合动力系统。传动系统匹配8速手自一体变速箱或E-CVT无极变速箱。

  在本届车展上,基于TNGA架构打造的第12代卡罗拉与姐妹车型雷凌也将进行全球首发,两款车型仅在外观有所不同。全新卡罗拉采用了蜂窝状的进气格栅和镰刀状大灯组;侧面的双腰线设计从前门贯穿至车尾;尾部设计与前脸相呼应,上方配备鸭尾式扰流板。内饰设计简洁,配备悬浮式中控大屏。动力方面,新车均将搭载全新的1.5L发动机、1.2T发动机和1.6L发动机,同时1.8L混合动力系统也将得以保留。

  此前丰田首款TNGA架构打造的车型——第十代凯美瑞在上市后便取得了不错的销量,今年6月同样使用TNGA架构打造的SUV C-HR与奕泽IZOA在上市后也成为丰田SUV产品阵营中备受关注的车型。本届广州车展,丰田基于TNGA架构搭载的三款全新车型一同发布,意在加快改善产品结构,稳固中国市场布局,同时展示出丰田为满足更多中国消费者的期待而加快新产品导入的决心。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com