广州车展丰田3款新车发布 新旗舰正式公布命名

来源:网上车市| 2018-11-14 09:38:13| 作者:徐嘉辉

  2018年11月16日,广州国际汽车展览会正式开幕,作为今年最后的一个大型车展,将会吸引国内外诸多车企参展。网上车市从丰田官方获悉,丰田汽车公司携手一汽丰田、广汽丰田在本次车展展出21款车型,并将推出三款新车,分别是基于TNGA架构打造的卡罗拉、雷凌和新旗舰轿车AVALON。

  丰田全新旗舰轿车AVALON将在11月15日上市并正式公布其中文车名。新车基于TNGA架构打造,定位于凯美瑞与雷克萨斯ES之间,提供两种不同风格的外观选择。内饰部分,新车大面积使用真皮、木质等材质进行包裹,并在细节处使用镀铬饰条装饰,还配备多功能方向盘和悬浮式大屏。动力方面,新车将搭载2.5L自然吸气发动机与2.5L混合动力系统。传动系统匹配8速手自一体变速箱或E-CVT无极变速箱。

  在本届车展上,基于TNGA架构打造的第12代卡罗拉与姐妹车型雷凌也将进行全球首发,两款车型仅在外观有所不同。全新卡罗拉采用了蜂窝状的进气格栅和镰刀状大灯组;侧面的双腰线设计从前门贯穿至车尾;尾部设计与前脸相呼应,上方配备鸭尾式扰流板。内饰设计简洁,配备悬浮式中控大屏。动力方面,新车均将搭载全新的1.5L发动机、1.2T发动机和1.6L发动机,同时1.8L混合动力系统也将得以保留。

  此前丰田首款TNGA架构打造的车型——第十代凯美瑞在上市后便取得了不错的销量,今年6月同样使用TNGA架构打造的SUV C-HR与奕泽IZOA在上市后也成为丰田SUV产品阵营中备受关注的车型。本届广州车展,丰田基于TNGA架构搭载的三款全新车型一同发布,意在加快改善产品结构,稳固中国市场布局,同时展示出丰田为满足更多中国消费者的期待而加快新产品导入的决心。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

一图了解第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

第二届一带一路国际合作高峰论坛4月25日至27日在北京举行。本次高峰论坛将有哪些国家的领导人与会?将...

04月20日 10:20

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com