安通林和东风伟世通建合资企业 在华投产内饰零部件

来源:盖世汽车网| 2014-12-05 09:01:04| 作者:Martin Shi

安通林和东风伟世通建合资企业 在华投产内饰零部件

  盖世汽车讯 据美国汽车新闻日前报道,西班牙供应商安通林正同中国东风伟世通建立合资子公司,在华投产汽车内饰零部件。

  双方将在武汉设厂,东风伟世通总部也位于该市。新工厂将新增180个就业岗位,2015年1月投产。根据安通林方面消息,合资工厂将配套供应雷诺、标致雪铁龙和其他整车公司。雷诺与标致雪铁龙均同东风汽车设立了合资企业。

  东风伟世通成立于2003年,生产仪表板、车门板、保险杠等零部件,目前配套标致雪铁龙、日产、本田、东风汽车等公司。

  对于安通林而言,中国是主要增长市场。该公司已经在华设立了10座工厂,员工总数2,300人。去年中国市场为安通林贡献了12%销售额,远高于2007年的1%比例。

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com