上海:DS 3购车现优惠5万元 店内现车销售

来源:网上车市| 2015-01-05 15:39:55|

  日前网上车市上海站从上海东昌中环4s店了解到,目前该店DS 3优惠出售,详细请见下表:

DS(进口) 1.6L 自动 车头正面视角

DS(进口) 1.6L 自动 方向盘整体

DS(进口) 1.6L 自动 驾驶席座椅前45度视图

  DS3的前进气格栅采用大嘴式造型,镀铬饰条的点缀让这款小车的档次感小有提升,此外该车前脸两侧空气导流口有日间行车灯的加入,整体来看DS3极具视觉冲击力。内饰材质上,DS3采用了大量烤漆,光滑之余也带来了清爽的视觉效果。搭载了1.6升直列四缸发动机,匹配4速手自一体变速箱。

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com