长沙:比亚迪秦最高优惠6.3万元 现车供应

来源:汽车点评网| 2015-02-16 14:54:48| 作者:阮莉

  近日,编辑从长沙地区比亚迪4S店获悉,目前购买秦-电动全系最高可优惠现金6.3万,感兴趣的朋友可致电经销商或到店详询,详情见下表:

  

秦-电动最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例
2014款 秦-电动 1.5T 旗舰型 20.98 14.68 降 6.3万元 降 30.03%
长沙地区4S经销商 2015年2月16日行情

  保养信息:比亚迪秦尊享整车6年或15万公里超长质保,电芯终身保修,核心零部件包修期为6年或15万公里。首保、二保公里数为5000公里,费用约在三百多左右。后期常规保养常规公里数为10000公里,大保养需看车况而定,更换机油和三滤费用约在600元左右。(以4s店价格为准)

秦外观

秦细节

  ●编辑点评:

  作为比亚迪第二代DM技术加身的新车,秦亮点颇多,最受关注的当属百公里加速5.9s。比亚迪秦能够获得5.9秒的百公里加速数据,主要归功于其采用的双擎双模技术,该技术配合比亚迪1.5TI发动机,可以让动力在纯电动与混合动力之间自由切换。秦的外观造型在家族造型中较有亮点,时尚耐看,前脸让人眼前一亮但也略显复杂。(文/阮莉)

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com