奥斯卡影帝莱昂纳多出任优信全新品牌代言人

来源:21CN综合| 2018-02-01 19:52:41|

  1月31日,在北京举办的“TheGreatUxin 优信之夜”活动现场,优信集团CMO(首席市场官)王鑫正式对外宣布,联合国“和平使者”、奥斯卡影帝莱昂纳多•迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)将拥有一个全新的角色——优信品牌代言人。优信希望以此为契机,继续推动3亿中国家庭尽快实现拥有好车的梦,并巩固在国内二手车电商行业的地位。

  之所以选择莱昂纳多,王鑫解释说,是因为其勇于突破自我、执着追求梦想的品质,和优信一以贯之的品牌形象、企业理念十分契合。正是这种难得的品质,使得其影响力跨越了不同年龄层,乃至种族、国界,最终成就了不凡和传奇。优信牵手莱昂纳多,也是以此致敬每一个拥有梦想、不断进取的人。

无标题

  来之不易的牵手

  与一般影视明星不同,作为好莱坞传奇人物的莱昂纳多,对于自己的品牌形象非常在意;因此,在选择商业合作伙伴时,标准近乎苛刻。据说,差不多有99%的商业需求,都被他拒绝了。

  王鑫透露,优信也是通过持续数月的不懈沟通,才逐渐获得莱昂纳多及其团队的认可,并最终达成一致的。

  就莱昂纳多本人而言,对于二手车并不陌生。以美国为例,目前每年的二手车交易量超过了4000万辆,相当于新车的两倍以上;很多人的第一辆车,都是二手车。正是因此,使得他对于优信的企业愿景,以及品牌价值,产生了强烈的认同感。

  在1月31日晚上的活动现场,莱昂纳多也以视频的形式,表达了他的认同感:“作为全球最大的电商平台之一,优信二手车致力于打造更具可持续发展的未来,优信运用大数据和高科技的力量,帮助亿万家庭轻松拥有好车,并为营造一个更健康的环境而努力。”

  不断突破自我

  2017年底,在王宝强的代言合约到期之后,很多人就在关注,优信会有什么新的动作。这次选择莱昂纳多,可以说既在意料之外,又在情理之中。

  众所周知,莱昂纳多•迪卡普里奥多年专注于演艺事业,已经成为好莱坞历史上的传奇;在中国,更是凭借多部佳作圈粉无数,甚至还获得了“小李子”的爱称。

  这些年围绕在莱昂纳多身上的话题,可谓数不胜数;但他凭借超人的毅力和决心,最终成功地去除了“小鲜肉”标签,以无可争议的实力征服了所有人。

  2016年,美国《时代》杂志在“百人榜”中,是这样评价莱昂纳多的:“他才华横溢,但成功的秘诀却很简单,那就是有准备、可靠而又聪明“。虽年少成名,但莱昂纳多始终不忘打磨演技,不断突破自我,最终成就了国际知名影星的不凡地位。

  在《盗梦空间》上映后,他也曾经解释说:“没成名前,我曾遭遇过不少挫折;那种努力做到最好的动力,到现在也没消失。我总有危机感在身,总觉得自己还做得不够好。”

  一个是光影路上不断突破自我的追梦人,一个是中国二手车电商行业的开拓者和领军者。难道还有比这更完美的CP么?  

无标题

  因梦想而伟大

  自2011年成立以来,优信始终以让拥有好车变的更简单为使命,致力于让3亿中国家庭实现轻松拥有好车的梦想。

  在产业布局方面,过去七年,优信坚持深耕,初步构建起了相对完善的二手车供应链体系。从非标品标准化、360度保障及衍生服务,到全面的车辆检测、基于大数据和人工智能的定价体系,优信始终走在整个行业的前列。

  在营销方面,优信更是持续创新,成为整个行业不遑多让的标杆,也推动了二手车市场的整体认知和不断成长。2017年3月,优信以创意贴片广告形式,植入年度大热IP《人民的名义》,打破了传统广告植入浅层的纯露出沟通形式;2017年6月,优信创新性地植入《变形金刚5》全球版本,并邀请导演迈克尔.贝拍摄广告片,成为中国品牌跨界好莱坞顶级IP的经典案例;此外, 2017年收官之际,优信更是跨界联手体育顶级IP,独家冠名了2017中国劳伦斯十佳冠军奖颁奖盛典,再一次让优信“公平、正义、拼搏、荣耀”品牌基因深入人心。

  从最初搭建B2B的交易平台,到完善布局二手车交易的每一个环节,到如今可实现全国范围的跨区域购车、最低首付仅为一成,优信始终站在深刻洞察消费者真实诉求的第一线,致力于解决二手车行业切实存在的痛点,从而逐步成长为中国二手车电商平台的领导品牌。

  全球知名第三方市场研究公司益普索的品牌调研显示,优信二手车的总体品牌认知度超过了90%,稳居行业第一。而中国第三方互联网研究机构DCCI的数据也显示,优信的整体满意度领先整个行业,已经成为中国用户最常使用的二手车电商平台。

  优信集团董事长兼CEO戴琨曾用过一个形象的比喻:“优信所做的所有工作,实际上是天鹅的两只脚,在水下不断的滑着水。我们希望消费者能像天鹅一样,在水面上非常的优雅、非常的享受用车生活。”

  2018年伊始,随着正式签约莱昂纳多,优信也将全面开启全新的品牌营销进阶之路;而莱昂纳多也已经确定,将加盟著名导演昆汀.塔伦蒂诺执导的新片,这也是两者既《被解放的姜戈》之后的再度合作。

  一切的未来,都值得期许。

  附:莱昂纳多•迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)简介

  莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio),1974年11月11日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶。年仅16岁踏入影视圈的他,19岁就首次获得奥斯卡提名;在1997年,凭借电影《泰坦尼克号》一举成名,他饰演的“杰克”成为无数女生心目中的男神。

  但他并没有止步于偶像派的光环。此后,他先后出演了《盗梦空间》、《了不起的盖茨比》、《华尔街之狼》等电影,塑造了众多荧幕经典形象,并多次包揽金球奖、柏林国际电影节等影帝桂冠。2016年,凭借在《荒野猎人》中的震撼表现,莱昂纳多终于荣获第88届奥斯卡金像奖最佳男演员奖,终结了22年的陪跑之路,也成了奥斯卡历史上最难忘的瞬间。

  除了演艺事业之外,莱昂纳多还成立了自己的基金会,致力于构建人类和自然更加和谐的关系。因为他在推动社会责任方面的杰出贡献,2014年9月17日,他被联合国秘书长潘基文任命为“和平使者”。(厂商供稿)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州:涂销抵押登记将实现“零跑动”

未来业主把不动产证放进机器里,经过资料校验后,涂销抵押登记后的不动产证就可以退出来,业主的“零跑动”...

10月15日 08:17

广州全市开放17个重阳登高点

10月16日18:00至18日7:00,广园快速路(科韵路口以西)、广园路(禺东西路口至机场路口)、...

10月15日 08:15

坐公交叹咖啡 未来一嘀就有

广州正大规模以纯电动公交车替换传统燃油车的“升级改造”,全新的广汽比亚迪纯电动大巴多了不少“智慧”功...

10月15日 08:07

诺贝尔奖得主:我相信中国会做得越来越好

热拉尔·穆鲁在北大演讲。新华社记者魏梦佳摄新华社北京10月14日电(记者魏梦佳)“中国这些年这么快的...

10月14日 01:08

网站信息生态指数2018年9月榜发布

10月13日,中国互联网络信息中心CNNIC发布《网站信息生态指数2018年9月榜》。评估结果显示:...

10月13日 11:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com