珠圆玉润 知书达礼的女性都爱这几款车

来源:网上车市| 2019-02-06 09:43:04| 作者:张卿

  有魅力的女人经常会给男人带来欲罢不能的感觉。魅力女人给人带来的吸引力通常表现在有品位、有思想、懂得忍耐理解与宽容、有健康的心态、懂得自我管理等方面。不过以上圆圆姐所提到的这几点都是需要通过长时间的接触了解之后才会被吸引的点。人们常说一见钟情,足以可见女性给人留下的第一印象有多重要。作为一个有着上下五千年文化发展历史的中国,中国女性其实有很多方面都可以展现个人魅力,最为容易的就是通过穿衣搭配。大家都知道中国风服装或是饰品一直是中国女性的心头好,即使中国风服饰是专为中国女性身材所设计,但也会让很多外国人倾心。不过穿衣搭配始终是最为初级展现个人魅力的方式,有时候别人通过你开什么车也会很容易了解到你是个什么样的人。

  作为一档站在女性角度来聊车的栏目,我和我的同事小睿将从姑娘的眼光出发来聊一聊姑娘们最想要的潮流单品。聊来聊去,我俩还能扯到车上来哦。那么本期我们的文章主题就是中国服饰与能够展现个性魅力的车型搭配。

  传统旗袍是上下一条直线,外加高高的硬领。随着传统文化重新被重视,旗袍也被视为中华民族的象征之一,不但领导人夫人、女性外交官员在外事活动中身穿旗袍,在中国举办的历次大型国际会议和体育盛会礼仪小姐的服饰也多选择旗袍,国外,还有不少设计大师以旗袍为灵感,推出了有国际风味的旗袍,甚至是中国旗袍与欧洲夜礼服的结合产物。

  最为常见的大红旗袍色彩绚丽醒目,款式别致,充分展现出中华民族悠久的历史文化,着重体现东方女性含蓄优雅的魅力。现代常见的旗袍织锦缎,图案为传统的中国纹饰如双鱼、富贵花、梅花等,还有以中国水墨画手法描绘的花卉图案设计的手绘旗袍。如果将旗袍所着重展现女性线条的这一特征放在汽车上,那么圆圆姐首先想到的便是线条设计同样出彩的现代菲斯塔。

盘靓条顺 珠圆玉润 知书达礼的女性都爱这几款车-图1

  玉镯早在新石器时期就已经进入人们的生活,而各个时期的玉镯各有不同。大汶口文化玉镯呈外方内圆形,春秋时期玉镯为扁圆形,唐代有镶金玉镯。发展至宋代,玉镯呈圆环形,内平外圆、光素无纹;而明清玉镯,多见装饰。长期佩戴玉制品对身体十分有益。由于人手腕背侧有“养老穴”,所以长期佩戴玉镯,可以得到长期的良性按摩,不仅能祛除老人视力模糊之疾,且可蓄元气、养精神,有明显的治疗保健作用。

  圆圆姐很喜欢玉镯并且一度认为佩戴玉镯不但对自身健康有好处,同时又能彰显个人魅力。玉镯给圆圆姐留下最深刻的印象之一就是通透的翠色让它看起来十分有质感。如果把这一特征放在汽车上,那么相信大家和我一样第一时间想到的就是同样很有质感的雷克萨斯ES的凌波玉色了。

盘靓条顺 珠圆玉润 知书达礼的女性都爱这几款车-图4

盘靓条顺 珠圆玉润 知书达礼的女性都爱这几款车-图5

盘靓条顺 珠圆玉润 知书达礼的女性都爱这几款车-图6

盘靓条顺 珠圆玉润 知书达礼的女性都爱这几款车-图7

盘靓条顺 珠圆玉润 知书达礼的女性都爱这几款车-图1

  珍珠乃人鱼之泪,是拥有月亮能量的宝石,因此也称作“维纳斯之泪”。能给予配戴者力量,使心与灵魂清澈皎洁,有助对事物的吸收和领悟,并平缓易怒脾气。在所有的首饰中,唯有珍珠不会吸收人体的精华,只会“牺牲自己来为佩戴者奉献”,不像其它宝石,需要靠吸收“人气”来养自己。许多时候,佩戴者觉得珍珠的颜色好像变淡发黄,那是因为珍珠中的营养物质被身体吸收了的原因。

  其实在圆圆姐这个年纪去佩戴珍珠项链看起来有点小孩子穿高跟鞋的不搭,不过圆圆姐很是喜欢珍珠圆润的形态,如果将这一特征结合到汽车上,那么应该是同样圆润的云逸最为恰当了。

盘靓条顺 珠圆玉润 知书达礼的女性都爱这几款车-图4

盘靓条顺 珠圆玉润 知书达礼的女性都爱这几款车-图5

盘靓条顺 珠圆玉润 知书达礼的女性都爱这几款车-图6

盘靓条顺 珠圆玉润 知书达礼的女性都爱这几款车-图7

盘靓条顺 珠圆玉润 知书达礼的女性都爱这几款车-图8

  如果我们仔细观察其实不难发现,在众多汽车品牌中有很多车型的设计都能和我们日常生活中的“物件儿”结合起来。就如本文中所提到的三款车型,菲斯塔的流线设计就如同旗袍能完美展现女性线条美的优点、雷克萨斯ES的凌波玉色就如同玉镯的通透和极具质感、雪铁龙云逸的圆润可爱就像珍珠项链般光滑可爱。从本质上来讲不论是服饰还是汽车都能很容易的体现一个人的个性特征,希望每个人都能找到最适合自己的服饰搭配以及最适合自己性格特点的车型伙伴。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

“紫禁城上元夜”没刷上票?他们早就夜游古宫

新华社北京2月18日电这两天见面打招呼,大概会问:你是“紫禁城上元之夜”的天选之人么?今天凌晨,故宫...

02月18日 05:20

新春见闻:返城之路越走越轻快

新华社南昌2月18日电(记者余贤红)正月十一,江西省萍乡市湘东区麻山镇幸福村村民张志华,和过去一样再...

02月18日 11:07

元宵VS汤圆,还傻傻分不清楚?

新华社天津2月16日电(记者周润健)“星月当空万烛烧,人间天上两元宵”,热闹非凡的元宵佳节即将到来,...

02月18日 10:02

数据里的时代密码 看这个客流大站的春运新变化

新华社合肥2月17日电(记者汤阳郭晨)说起春运时的阜阳火车站,很多人可能会很自然联想到摩肩接踵、人山...

02月17日 18:52

践行“三严三实” 谱写改革新篇

安徽省岳西县和平乡和平村第一书记、驻村扶贫工作队队长王珍(左)在贫困户开办的养鸡场里了解情况(201...

02月17日 03:56
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com