隐形爆款也需要亮亮剑 试新款广汽传祺GS4 1.5T

来源:网通社| 2018-06-11 08:02:51|

  说起紧凑型自主SUV,最出名的是哪一个?说吉利博越大家没人反对吧,它宣传多营销手段多,时不时就能在网上看见它的各种信息。相比之下广汽传祺GS4的明星气质好像没有它足,但是这不妨碍传祺GS4的销量总是压博越一头,它虽然不刻意宣传自己,但综合性价比、整车品质,在消费者眼中是有目共睹的。

  目前在售的广汽传祺GS4是2015年上市的,在这个看脸的时代,它一直以目前这个相貌打了三年天下,之前多次改款也更多的是在配置上进行升级,而这次,终于给喜欢传祺GS4这款车的朋友带来了新的刺激。

  新款传祺GS4相貌大变,突出的细节来源于大灯采用了全LED光源,三颗独立的LED元件科技感十足,和目前家族的旗舰车型GS8和GM8的风格相统一。前中网依旧是家族式的凌云翼设计,拥有不错的霸气程度。

  尾部的总体线条轮廓就没有前脸变化的那么明显了,仅是细节上的修整也很丰富。比如后杠部分的反光饰板变为L型,尾灯采用了科技感更高的LED光源,而其他部分还是比较敦实浑厚设计风格。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

看荐精选

精彩文章

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41

广东新阶联携手聚投诉开展公益活动

11月12日下午,助力网民消费维权公益行启动仪式在广州举行。本次活动由广东省新的社会阶层人士联合会、...

11月12日 06:04

【粤兴粤盛】广州:“千年商都”打造创新开放新高地

新华网广州11月13日电(陈凯昊关锦恒卢鉴)近日,由广东省委网信办组织的粤兴粤盛勇立潮头创辉煌&md...

11月13日 17:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com