隐形爆款也需要亮亮剑 试新款广汽传祺GS4 1.5T

来源:网通社| 2018-06-11 08:02:51|

  说起紧凑型自主SUV,最出名的是哪一个?说吉利博越大家没人反对吧,它宣传多营销手段多,时不时就能在网上看见它的各种信息。相比之下广汽传祺GS4的明星气质好像没有它足,但是这不妨碍传祺GS4的销量总是压博越一头,它虽然不刻意宣传自己,但综合性价比、整车品质,在消费者眼中是有目共睹的。

  目前在售的广汽传祺GS4是2015年上市的,在这个看脸的时代,它一直以目前这个相貌打了三年天下,之前多次改款也更多的是在配置上进行升级,而这次,终于给喜欢传祺GS4这款车的朋友带来了新的刺激。

  新款传祺GS4相貌大变,突出的细节来源于大灯采用了全LED光源,三颗独立的LED元件科技感十足,和目前家族的旗舰车型GS8和GM8的风格相统一。前中网依旧是家族式的凌云翼设计,拥有不错的霸气程度。

  尾部的总体线条轮廓就没有前脸变化的那么明显了,仅是细节上的修整也很丰富。比如后杠部分的反光饰板变为L型,尾灯采用了科技感更高的LED光源,而其他部分还是比较敦实浑厚设计风格。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

看荐精选

精彩文章

产业工人比拼精密加工 最严精度仅为发丝1/20

(全媒体记者何颖思 通讯员孙德长摄影报道)企业创新的落地需要产业工人的技术创新。据悉,这次两个项目的...

07月22日 08:26

有多少国家的战机,曾为习主席护航?

△【独家V观】阿联酋空军战机为习近平主席专机护航当地时间7月19日下午,国家主席习近平乘专机抵达阿布...

07月21日 01:29

直击台风“安比”到来前的浙东沿海

新华社杭州7月21日电(记者吴帅帅魏一骏)继2015年登陆舟山,造成极大影响的台风“灿鸿”之后,今年...

07月21日 22:30

时政新闻眼丨阿联酋:历史性访问

这些天,习近平主席出远门了,他将去哪些地方,接触哪些人,会发生哪些故事?中央广播电视总台旗下的央视时...

07月21日 11:12

广东居民人均可支配收入1.8万元

信息时报讯(记者成小珍通讯员杨新洪)昨日,广东省统计局公布了广东经济半年报:平稳、优化、提升。据悉,...

07月21日 09:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com