不止颜值在线还能懂你所想 试驾奇瑞艾瑞泽GX

来源:网上车市| 2018-09-21 10:55:02| 作者:朱光宇

  “三里屯新开的Champion你去了吗”“北京网红拍照圣地打卡成功”我们生活在如今这个随时随地以潮人标榜自己的时代,必须方方面面顺应时尚潮流,而现在的年轻消费者在选择一辆属于自己的座驾时,也都会把颜值作为一个重要的衡量标准,我想大多数的年轻消费者会先把目光放在车辆的外观和内饰上。不过,我认为高颜值或许只是一块“敲门砖”,而最终能不能成功让你来买单,还要依靠一台车内在的“德智体美劳”,毕竟汽车这么大个玩意不是一个昂贵的摆件那么简单!

  今天,我来到了杭州,在美丽的西湖边与奇瑞艾瑞泽GX进行一场“灵魂碰撞”。自开启预售以来,艾瑞泽GX的话题热度居高不下,凭借全面颠覆的内外设计和优异的动力储备俘获了众多年轻消费者。那么,下面就让我来带您看看艾瑞泽GX的魅力所在。

  关于艾瑞泽GX,或许大家还不太了解,那咱们先一起预习一下它的基本信息。艾瑞泽GX是奇瑞汽车推出的一款主打运动风格的全新A+级紧凑型轿车,已于今年8月开幕的成都车展上开启预售,预售价格为7.99万元-10.69万元,先期推出1.5T+9CVT、1.5T+5MT两种动力组合共4款配置车型。

  艾瑞泽GX的外观确实挺吸引我的,完全找不到之前奇瑞车型老气横秋的影子,大胆前卫的设计充分迎合年轻消费者的口味,细节的勾勒十分到位,起码我个人是这样认为的。车身的多个部位也采用了时下非常流行的设计元素,不管是远观还是近看,在同价位车型中都占有一席之地。

  艾瑞泽GX的内饰给人眼前一亮的感觉,新的设计语言简洁干净,三块屏幕搭配浅米色的皮质饰板,让它在同级竞品车型中有着独特的高级感。此外,新车采用贯穿式出风口的设计也使得中控台层次分明,整体看上去不像是这个价位的产物。

  如果挡住车标,我估计大部分消费者都不会认为这是一台十多万的自主品牌车型。不光是设计有着较高的水准,就连用料也不缺含糊。中控台材质采用了大面积的软质搪塑面板加皮质材料包裹,触手可及的地方很有质感,加上贯穿式的黑色钢琴烤漆面板,整体视觉效果很高级,在自主品牌里算是中上水准。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com