爱卡女车手高能日志(5) 武义站情定CRC

来源:爱卡汽车| 2015-11-30 19:53:32|

  如果说CRC龙游站是一场饕餮盛宴,武义站就是一盘清新小菜,口味单一却不觉得腻。对我来说,武义站是一盘泡椒凤爪,是酸的、辣的,必须喝甜饮料才能缓解舌头的负担,不然在享受刺激的同时还会掉眼泪。这已经是“爱卡女车手高能日志”的第五篇了,终于真正意义上地代表爱卡汽车、作为车手参加CRC中国汽车拉力锦标赛。我的第一次给了武义,单纯莽撞、其乐无穷。

CRC

  武义站是水泥路上湿滑的青苔,是江南不冷不热的深秋,是让车手忐忑不安的天气预报,也是专注做事时,不知什么时候皮肤上被划出的小口子,不碰没感觉,一摸也挺疼。

CRC武义

CRC武义站

  其实当我知道可以代表爱卡参赛的时候着实地兴奋了一下,但到了武义之后情绪一度低落,不过真正坐进驾驶舱以后一切都变成了浮云,感觉终于找到了一直以来丢掉的自己。

CRC武义站

  这只是她走向拉力迈出的第一步,她很用心地在学习领航的知识,也想做一名专业的领航,几站过后也能是一个称职的Co-driver,拉力的大门永远向所有追梦的人敞开。

CRC武义站

CRC

  科普:勘路时的赛段顺序和比赛时是不一样的,而赛会的行驶路段路书是专门为比赛时的赛段顺序制作的。所以我们必须对照赛会发下来的“勘路提示”再以大会路书为范本,在上面添加一些标记,制作一份方便勘路时使用的行驶路段路书。

CRC

  巾帼杯科普:车组中的车手和领航员必须全部为女性,成绩同样会被列入总成绩表当中,但是赛会会再为这样的车组单独列出一个成绩排名,而这个排名也被单独设置了一个奖项,叫做巾帼杯,今年CRC的比赛中这样的车组一直保持在3-4个。

CRC

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:NS050

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

“爱心手势”照片为什么霸屏朋友圈?

央视网消息:这两天,海口市民的微信朋友圈被一张爱心手势照片刷屏了。照片里,一位小女孩和妈妈打出爱心手...

02月25日 05:07

“春运广州”小编 为旅客往返坚守

(全媒体记者刘冉冉摄影报道)2018春运以来,在广州地区春运指挥部,每天都有一个身影在坚守,不是在电...

02月25日 09:06

广铁四天旅客发送量破150万

昨日,广州火车站旅客出口通道客流。据了解,进一步方便旅客出行,积极应对返程客流高峰,广铁集团24日加...

02月25日 09:04

2018春运大数据:北京变“空城” 海口堵4天

新华社北京2月24日电(记者高洁李放)高德地图近日发布《2018春运出行大数据报告》(以下简称“报告...

02月24日 21:58

这条路,一头是故乡,一头是远方

过年你回家了吗?离家,回家,再出发。路已经成为春节的一部分。这条路,一头是故乡,一头是远方,一头是温...

02月24日 03:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com