标致品牌CEO:高标准SUV一定会有市场

来源:网上车市| 2017-02-28 10:18:31| 作者:陈韬宇

  (网上车市 法国巴黎报道) 标致目前在华已经推出了2008、3008和4008三款SUV车型,覆盖10万-30万元SUV市场,今年将推出一款旗舰SUV车型——标致5008。在标致5008试驾会前夕,网上车市受邀参观了位于巴黎香榭丽舍大街的标致大道,与标致品牌CEO安巴托等高层进行了沟通:“在标致我们重视价值、性能表现和稳定等各种严格的要求。每一次在每一个国家推出SUV都得到非常大的欢迎。如果在各地推出的时候都遇到了它的市场,那么在中国一定也有它的市场。”东风标致首款7座SUV——5008前不久刚刚受到了法国总理贝尔纳·卡泽纳夫的点赞,新车将在3月底正式亮相,并于6月份正式登陆中国市场。

标致品牌CEO:高标准SUV一定会有市场-图1

 

标致品牌CEO:高标准SUV一定会有市场-图1

 

  安巴托讲到:“2003-2006年,我在武汉工作了三年,虽然已经离开中国很久了,但是我没有忘记中国。此前我们在想,今年还去不去参加丝绸之路拉力赛。在标致我们重视价值、性能表现和稳定等各种严格的要求,所以一定要去丝绸之路拉力赛,而且是用DKR的标致去参赛,标致DKR是与所有的SUV同样的严格要求。标致的SUV有2008、4008以及明天要体验的5008,这对我们来说是个很大的成就。同时标致品牌和中国有深厚的感情,而且是持久的感情和关系。”

标致品牌CEO:高标准SUV一定会有市场-图3

  东风标致副总经理文南以及标致大道负责人Pierre、运动部部长Bruno Famin、丝绸拉力赛负责人Frederic Lequien都参加了本次活动。文南表示:“大家都能感受到,标致是一个非常严谨却又非常激情的品牌,其实不管是从运动的角度或者是从产品的角度,严谨、激情就是标致品牌的一个核心点。”

单月销量破4.7万 标致全球CEO谈中国战略-图3

 

标致品牌CEO:高标准SUV一定会有市场-图4

 

  标致大道面积达到300平方米,一方面展示经典车辆和概念车,也可以有互动感受体验还可以和家人朋友分享,每年会举办4次主题展览,和互动活动。在展厅内摆放了今年获得达喀尔拉力赛冠军的车辆。标致运动部部长Bruno Famin说:“标致品牌两年前开始参加拉力赛,已经两次获得巴黎达喀尔冠军。拉力赛可以证明标致车辆的性能,有助于推广到更多城市,希望通过不同的SUV获得这方面的发展。”

单月销量破4.7万 标致全球CEO谈中国战略-图4

 

单月销量破4.7万 标致全球CEO谈中国战略-图1

 

  1月的达喀尔和7月的丝绸之路是标致每年需要参加的两个重要比赛。今年7月7日到22日,标致将参加从莫斯科到西安的丝绸之路拉力赛,这次由西向东的旅程将涵盖越野拉力赛事所有可能的挑战和元素。丝绸拉力赛负责人Frederic Lequien提到:“拉力赛获得最多冠军的就是标致车队,今年标致车队参赛的都是冠军车手,将面临着与丰田和MINI的竞争。”(网上车市 2017年2月28日 法国巴黎报道)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

庆祝中国-牙买加建交45周年招待会在北京举行

中国人民对外友好协会副会长谢元在庆祝中国—牙买加建交45周年招待会上讲话。李慧思摄中新网...

11月21日 18:26

九省启动中国社会扶贫网推广 用户数超420万

11月20日,海南省启动中国社会扶贫网全省推广。海南省扶贫办主任孟励在全省推广会上作出重要工作部署。...

11月21日 18:25

山西民间面食爱好者:连做100天面不重样

李计杰担任一家银行管理人员,工作之余,最喜欢邀请朋友去家里品尝他的手艺。图为李计杰做猫耳朵。韦亮摄中...

11月21日 18:25

外交部:乐见日本对一带一路合作展现积极意愿

资料图:陆慷。中新社发刘关关摄外交部:乐见日本对一带一路合作展现积极意愿新华社北京11月21日电(记...

11月21日 18:21

工人挖出150公斤炸弹 湖北黄石警方妥善销毁

挖出的航空炸弹殷庆祥摄中新网黄石11月21日电(周丹殷庆祥)20日,湖北省黄石市警方在该市汪仁镇一废...

11月21日 17:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com