也许你不信 这一千万人正改变着世界

来源:21CN综合| 2017-03-10 16:39:41|

  生活在城市中的你,是否也如此纠结?一方面,你向往着山清水秀、环境优美的自然生活,但另一方面,你又得无奈接受城市生活中雾霾环绕、资源紧张这个并不完美的现状,也许你无法逃离充实又无奈的城市生活,也许你想过为环境做出点什么,但又觉得自身的努力微乎其微…别灰心,其实你并不孤独,因为正有1000万人与你一起,通过自己的努力共同改变着世界。

  辉煌的成绩,源于一个绿色的地球梦

  说到丰田双擎所取得的辉煌成就,一切都源于一个绿色的地球梦。1992年,考虑到未来全球可能会出现的资源匮乏问题,丰田就颁布了《丰田地球环境宪章》,它不仅明确了丰田汽车参与环保事业的基本方针、行动指南和参与体制,更决定未来几十年企业战略方向。1993年,丰田成立G21项目组,目的是在最短的时间内研发出一款节能、环保、具有现代汽车精髓并能引领21世纪趋势的新车型。通过无数设计师的坚持不懈,全球第一款量产的混合动力车型——普锐斯终于在1997年与世人会面。

  作为21世纪最现实的环境解决方案,丰田混合动力双擎车型在推出后掀起了一阵混合动力的清新风潮。此后,普锐斯经过三代更迭,在不断完善自身技术的同时也收获了更多车主的信赖,目前全球已有超1000万丰田双擎车主驾驶着丰田双擎车型行驶在全球各个角落,共同为绿色地球梦的实现做出贡献。

  在国外,搭载丰田混合动力双擎系统的车型也受到了众多好莱坞一线大牌的青睐,茱莉亚·罗伯茨、汤姆·汉克斯还有我们的小李子(莱昂纳多·迪卡布里奥)等明星都对普锐斯青睐有加,产品实力可见一斑。

  万万没想到,双擎带来的不止于环保

  让我们用一组数据来看看丰田混合动力双擎技术为我们带来的改变,根据丰田的计算,与同等车身尺寸及同等动力性能的汽油发动机汽车相比,截至2017年1月底销售的混合动力车减少了7700万吨的CO2排放,这些CO2足够充满40788栋帝国大厦、9210193座大本钟、15.4万亿个汽水瓶。想象一下,如果没有丰田混合动力双擎车型所做出的改变,我们的环境会变成什么样子?

  丰田双擎能达到如此惊人的环保能量完全得益于分布在全球的丰田混合动力车主。根据计算结果发现,每位混合动力车的车主都会帮助减少约10.6吨的CO2排放量!假设没人每天呼出1kg的CO2,10.6万吨CO2就相当于一个人29年的CO2呼出量,如此可见丰田混合动力车型为环境所做出的卓越贡献。随着1000万混合动力车销售量的达成,我们离绿色地球梦将愈来愈近。

  而丰田混合动力双擎技术带给我们的利好不止于这份事关环境的社会责任感,而是更多实实在在的便利与实惠。站在车主生活角度来看,低油耗、低排放带来的最直观影响就是一箱油能够跑的更远,从而减少了去加油站的次数,不仅节约了一笔油费,更减少了每次加油时的等待时间。无需外接充电的特性让车主远离充电桩所带来的充电等待甚至充电难的恼人问题,省时、省事又省心,选择一辆丰田混合动力双擎车型,何乐而不为呢?

  卡罗拉双擎,引领潮流的混动先锋

  为了让更多中国消费者感受到丰田混合动力双擎技术为人类生活带来的优势与便利,一汽丰田于2015年底将搭载有先进混合动力双擎系统的全新亲民车型——卡罗拉双擎引入中国市场,并对其进行优化与调教,使之成为最适合中国消费者的混合动力车型。

  卡罗拉双擎的价格区间为13.98-17.58万元,将合资品牌混合动力车型的价格门槛拉至新低,达到A级车的价格区间,进而挑战日系车未开拓的全新市场。凭借先进的丰田混合动力技术、个性且富有高级感的外观内饰设计,及高功率、低油耗、低排放的性能优势,再加上亲民的产品价格,卡罗拉双擎彰显出强大的市场竞争力,将打开混合动力车型在国内的新格局。

  卡罗拉双擎的外观极具个性和先进性。卡罗拉双擎前脸采用细长的LED前大灯及“闪电眼”造型LED示廓灯,配合兼具亮光与亚光两种不同质感的镀铬装饰条,呈现出高级感,作为一款搭载先进科技的次时代车型,卡罗拉双擎首次选用了极具未来感的寰宇蓝金属色车身颜色,同时全车处处体现了双擎专属元素,如深蓝色基调的TOYOTA立体标识,HYBRID标识等,凸显卡罗拉双擎高一级别的科技感和双擎身份。

  除了外观的帅气与凌厉之外,卡罗拉双擎出色的动力表现也是众多消费者津津乐道的话题。1.8L阿特金森循环发动机与电动机配合工作使卡罗拉双擎既能感受到电动车型带来的快速相应与安静,又可获得高速行驶时的澎湃动力与驾驶乐趣,与普通汽油车相比,不仅不需要改变任何原有驾驶习惯,配合EV电动模式、ECO节能模式、PWR动力模式三种驾驶模式,更增添了卡罗拉双擎的驾驶乐趣。

  卡罗拉双擎在技术上满足消费者的同时,配置上也让消费者眼前一亮。全系搭载LED带自动水平调节前大灯、带全新花粉型空调滤清器(对PM2.5过滤效率高达99%)、6扬声器、6SRS安全气囊、S-VSC车身稳定性控制系统、HAC上坡辅助控制系统等配置,全方位提升用户的驾乘体验。

  单丝不成线,独木不成林,当所有人的努力凝聚成一股不可阻挡的力量时,我们终将改变世界,加入卡罗拉双擎的行列,让我们共同努力为明天!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN091

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

河南“幼女编造被老师强奸”事件:谎言是怎样发生的

涉事幼女先称“被两名老师强奸”,后又承认“编造了情节”。风波渐息,但漩涡仍在。

08:00

所谓「暗网」,没你想的那么吓人,也没你想的那么诱人

相比于各种以讹传讹的文章中描述的惊悚场景,“暗网” 的体量没那么夸张,但正在滋生壮大的暗网世界依旧引起了外界警觉。

08:00

我所见的北京人,没有一个不是在用力生活

北京,没有2000万人假装在生活;只有那些不懂奋斗意义的人,才在假装生活、无病呻吟。

08:00

为什么是买东西,而不是买南北?

为什么买东西叫做买东西,而不叫买南北呢?终于找到答案啦!

08:00

中日房价对比:日本房价到底比中国便宜多少?

经常会人会问:“总说日本房子比国内便宜,那日本的房价究竟是多少呢?”

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com