“虫迷”大趴即将于德国开启 今年又有什么料?

摘自: 网上车市| 2017-08-14 15:04:59| 作者:长安欧尚

  无论您是不是一位汽车爱好者、是不是随时关注汽车界的动态,但有一部车您应该会知道,那就是大众甲壳虫。如今,甲壳虫不仅仅是一部轿车,它已成为大众汽车的一个标志性符号和标签,也形成了一股独特的文化。网上车市从大众进口汽车官方获悉,第13届甲壳虫阳光之旅活动将于8月17日在德国吕贝克举行。届时,来自世界各地的甲壳虫车迷们将汇聚一堂,享受这场专属“虫迷”的聚会。

甲壳虫-图1

甲壳虫-图2

  在欧洲,汽车不仅仅是一种通勤工具,而是早已形成一种文化,更是能见到祖孙三代开着不同年代购买的同一款车型。作为大众汽车旗下传奇车型,甲壳虫自1938年推出以来,走过79年的变迁经久不衰,至今已来到第三代车型,其中有不少忠实粉丝认为甲壳虫本身就是一种传承,例如爷爷在40年代买的第一代车型,到如今,孙辈买了部第三代。

甲壳虫-图3

  甲壳虫阳光之旅活动起始于2005年,最初其实就是车迷自发组织的活动,至今已成功举办12届。本次第13届甲壳虫阳光之旅活动,地址选在吕贝克海滩,将为这一经典活动添加一股浓郁的海滩风情。天时地利人和已具备,需要靠什么点燃热情?答案当然是“音乐”,活动现场将会邀请知名乐队热情演绎。届时,来自世界不同国家和地区的甲壳虫车迷在古老的吕贝克市区与海滩尽情享受沙滩、阳光、音乐、美食所带来的快乐。

甲壳虫-图4

  除了车迷外,本届甲壳虫阳光之旅活动最重要的还是甲壳虫车主们,他们将从欧洲各地出发,驾驶着自己极具特色的限量版及精心改装的个性化甲壳虫来到吕贝克海滩集结,共同庆祝这一全球最具盛名、规模最大的单一车型盛典。

甲壳虫-图5

  凡是参加聚会的甲壳虫车主均可参与最美甲壳虫评选环节,并将评选出今年最具创意的改装汽车。车主可自由决定改装的风格,对自己的爱车进行改装和装扮,并配以有趣的车身装饰。而车主本身也可以精心装扮,与自己爱车配色,营造出最具个性的人和车。(网上车市 2017年8月11日 北京报道)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE065

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

四海同春 全球多地共庆狗年春节

央视网消息(新闻联播):除夕当晚,澳大利亚悉尼的标志性建筑悉尼歌剧院点亮红色灯光,喜迎中国年。埃及首...

02月17日 09:39

大年初二回娘家 各地有趣习俗不同

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月17日 09:37

国际友人行花街 体验浓浓广州年

来自莫斯科的旅游达人享受广州点心。广州日报全媒体记者苏俊杰摄文/广州日报全媒体记者罗桦琳、何道岚、张...

02月16日 07:44

国际政要新春佳节向中国人民送问候

央视网消息(新闻联播):在中国农历狗年新春来临之际,一些国际组织领导人和多国政要向中国人民致以节日的...

02月16日 00:10

习近平:在2018年春节团拜会上的讲话

2月14日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2018年春节团拜会。中共中央总书记、国家主席、中央...

02月15日 07:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com