意大蜜 法拉利70周年长途试驾

摘自: 网上车市| 2017-09-03 10:01:44| 作者:王晨

  第二天 美得自称是车主

意大蜜 法拉利70周年长途试驾-图1

意大蜜 法拉利70周年长途试驾-图2

  上午车队来到青海湖畔,在拍了几张大合影之后正式发车。法拉利定位这次长途试驾并没有那么枯燥,在媒体眼里是一个试驾,在车主眼里则是一次拉力巡游,来自大中华区的80多位法拉利车主、家属和他们的爱车报名参加了这次巡游。所以车队里也有458和599GTB这样非现款的法拉利车型。 而且还有很多神秘的明星车主也参加了本次活动。

意大蜜 法拉利70周年长途试驾-图3

  我被分配在一辆488 spider里面,这是一辆高配的敞篷版。这辆车的动力响应非常好,车身又轻又矮,操控感觉极佳。唯一的问题就是遇到减速带要特别小心,就算有车身举升系统也难保不刮底盘。好些人吐槽488换了增压发动机以后声音不好听,其实这是吹毛求疵。正常行驶的时候车内噪音控制得很好,高转速的区间的咆哮一样撩人,而且涡轮独有的喘息更是别有风味。只要路面好,488的乘坐舒适性还可以接受,唯一的问题就是这辆车太容易亢奋就好像骑着一只哈士奇,动不动就窜出去了。

意大蜜 法拉利70周年长途试驾-图5

 

  

意大蜜 法拉利70周年长途试驾-图7

  敞篷车一定要享受开篷的乐趣,下了高速我迫不及待地打开顶蓬。在路人羡慕的注视下顶蓬缓缓打开折叠到车后,就好像变形金刚在变形一样,这一刻虚荣心可以获得极大的满足。 一路敞着篷开到塔尔寺景区,正值暑假又是周末,塔尔寺周边人山人海游客如织。我从来没有被数千人围观过,而且还开着这支法拉利车队里数一数二的敞篷车,于是我羞涩地底下了头。 有个游客挤到车边问我:你们这是在做推广吗?也不知道哪里来的勇气,我居然回答他说自己是车主,然后我只好用手把脸挡起来。

意大蜜 法拉利70周年长途试驾-图8

意大蜜 法拉利70周年长途试驾-图9

  敞篷得瑟了一路,又开回西宁市区。我照例去约昨天一起暴搓羊肉的同行们去吃特色小吃,但他们的战斗力明显不如我,纷纷表示要在酒店休息。除了手抓羊肉,面食是西宁的另一个必须要吃的东西。 炮仗面,我开始意会为里面都是红辣椒的面,端上来一看原来是一截一截的圆面条好像一根根鞭炮,故称炮仗面。这个面直接点素卤的就好,吃的时候再点羊肉串或者大腰子一起吃,鲜香无比、口感极佳。

意大蜜 法拉利70周年长途试驾-图11

意大蜜 法拉利70周年长途试驾-图12

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

昨天三场外事会见,习近平传递出哪些重要信息?

△习近平会见欧洲理事会主席和欧盟委员会主席16日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆举行了三次会见。三...

07月17日 17:57

高温下空调维修进入高峰期

在实际体验中,上门维修人员诊断出的结果往往大相径庭:有5家平台的维修工谎称机器缺制冷剂、需要添加制冷...

07月17日 07:12

上半年我国经济形势如何?这些数据不可不看

今天上午,国家统计局公布多项宏观经济数据。2018年上半年,国内生产总值(GDP)同比增长6.8%,...

07月16日 17:35

英才聚神州!习近平厚植新时代人才沃土

央视网消息:今天,我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的光辉目标,更需要源源不断有理想、...

07月16日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com