在三亚正确打开方式 体验MINI城市会客厅

来源:网上车市| 2017-10-17 12:25:13| 作者:王晓辰

  去三亚你会做什么?在我看来,不论做什么,在下飞机的那一刻已经不再多想工作,能与家人、朋友度一个周末,实在是再惬意不过。而这样的感受对于广州人民来说更是如此,因为从广州飞三亚只需要一个小时,而机票只有几百元,所以用一个小时换一种心境,而且花费不高,何乐而不为呢?

在三亚正确打开方式 体验MINI城市会客厅-图1

  作为都市的年轻人,如果出门还跟团,用现在的世界观来看简直无法想象。出门落地,租一台车自由的行走与城市景点之间再合适不过。网约租车已经不是什么稀奇事,但是租什么车却很有讲究。在个性化的时代、在三亚这样的城市,如果头顶没有遮挡,你闭上眼睛想一想那是什么感觉?举起双手、如沐春风?带上墨镜,风肆意吹散着你的头发?真的是不浪不行!

在三亚正确打开方式 体验MINI城市会客厅-图2

  而今天在三亚这座城市,我们有机会通过入住酒店租赁宝马MINI敞篷版的方式体验体验周末的生活,身临其境的感受特别的生活方式。

在三亚正确打开方式 体验MINI城市会客厅-图3

  作为创新形式的品牌体验店,它囊括传统4S店的功能,在这里,您可以了解到最新的MINI车型,选购各式心仪的MINI精品配件,享受MINI关怀备至的售后服务,甚至有机会体验最新款的MINI车型。它设计精致时尚,充满浓浓的MINI 文化,简直就是一个小小私人会客厅。在这个共享空间里,既可以组织主题沙龙,也可以与志同道合的朋友放飞思想,甚至安静地享受自己与MINI的美好时光。

在三亚正确打开方式 体验MINI城市会客厅-图4

  自2016年,MINI 城市会客厅陆续在中山、深圳和长沙成立,已经为很多MINI车主或者喜欢MINI提供了多层面接触产品的机会。而亚龙湾迎宾馆的启动仪式,是从内地向沿海旅游城市开拓的又进一步。三亚亚龙湾迎宾馆由国际顶级设计公司匠心打造,轻奢的现代氛围、贴心的管家式服务以及丰富多彩的室内外儿童游乐区,深受追求品质的旅行者的推崇。因此,MINI选择将其三亚城市会客厅和MINI敞篷车试驾体验中心落地于此,为客户提供酒店与试驾体验、租车一站式的便捷服务。

在三亚正确打开方式 体验MINI城市会客厅-图5

  此外,MINI风格的软顶敞篷保持了传统电动软篷设计的同时,首次采用纯电动驱动装置实现折叠式顶篷操控,并提供了快速应对突发天气变化的设置,在时速 30公里内,车辆可在18秒内实现全自动开启或闭合顶篷。“Always Open Timer”开篷计时器更是MINI独有的创意设计,它能记录引擎运转状态下顶篷全开的时间,持续不断地记录总开篷累积时间。

在三亚正确打开方式 体验MINI城市会客厅-图6

  试驾当天,我们赶在台风“卡努”来临的前夕,可以说是海南岛日常的好天气,从拿到车辆的那一刻起,三五好友已经约定在亚龙湾地区走一圈。经过商议,我们先走了一段背山向海的山路,此处绿树成荫,下午4点的样子,开着敞篷,深踩油门,久违的MINI卡丁车式体验再次回归我的身上。与上一代发动机相比,新的MINI都配备了涡轮增压技术,所以在动力输出方面变得更为有利,少了之前的那种浅踩不走,深踩推头的顿挫感。另外新的MINI在悬架的舒适性方面进行了进一步的提升,车身对路面的反馈经过悬架系统的过滤之后能够合理的作用于驾乘者身上,所以改变了之前用户普遍反映的颜值高,但是乘坐苦的状况。

在三亚正确打开方式 体验MINI城市会客厅-图7

  从盘山公路回到酒店,晚上在酒店的自助餐厅进行了晚餐,亚龙湾迎宾馆虽然不是全球顶级品牌的高档酒店,但是其软性配置却比较到位,例如,酒店配备了超乎你想象的服务人员,而且热情到位,所以在任何一个角落你不用担心找不到服务员,在三亚的酒店,多数是南亚风格的宽体建筑,所以在关键门口有人指导路线并提供服务是很重要的。另外,酒店的入住门槛不是很高,适合普通或者中产阶级家庭,具有很好的亲善感,商务会议不多的家庭度假酒店更能体现假日的真谛,所以MINI城市会客厅选择与迎宾馆的合作应该说准确定位。

在三亚正确打开方式 体验MINI城市会客厅-图8

  第二天,我们一群小伙伴游历了帆船码头以及其他场所,反正在亚龙湾地区,貌似处处是景,所以驾驶MINI CABRIO不论怎么走,不论是开蓬还是关着,也不论你是否回酒店用餐,都能享受这样的自由漫生活!

在三亚正确打开方式 体验MINI城市会客厅-图9

  最后,更多关于三亚MINI城市会客厅及敞篷车试驾体验中心的信息,请垂询体验服务预约热线:0898-88718888转三亚MINI城市会客厅。同时也可以通过国内的旅游APP应用查看近期的酒店套餐情况,例如近期三天两晚、包括酒店住宿、小孩加床、一日三餐、以及合计24小时的MINI CABRIO自由驾驶体验只需要三千多元,如果从广州周五下午出发,周日晚上回,还是十分超值的。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

边上班赚钱边旅行看世界 其实并没有那么爽

在同龄的小伙伴里,小周的职业是大家羡慕的对象,不必每天打卡挤地铁,朋友圈里充满绝美的风景照和充满诗意...

11月17日 07:52

冒雨为救护车疏导交通 外卖小哥你真棒!

外卖小哥在路中为救护车疏导交通。受访者供图  外卖小哥曾剑华。彭程/摄  英勇救人的民警范雄飞。紧急...

11月17日 07:49

南方日报连发四评,谈习近平主席十九大后首访

综合人民网、央视网11月10日至14日,中共中央总书记、国家主席习近平应邀赴越南岘港出席亚太经合组织...

11月16日 22:07

第四届世界互联网大会将于12月3日开幕

国务院新闻办公室就第四届世界互联网大会有关情况及筹备工作进展举行发布会。中国网信网李旭摄记者16日从...

11月16日 19:46

我国共享经济将保持 年均40%高速增长

图/新华社据新华社电我国将如何规范共享经济发展?双11的火爆,是因为消费从线下转到线上了吗?在15日...

11月16日 17:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com