全新一代奥迪A6官图发布 标配“混动”技术

来源:网通社| 2018-02-28 09:46:44|

  奥迪将在今年对旗下的中大型轿车A6进行更新换代,并于3月6日开幕的日内瓦车展上正式发布,以竞争全新宝马5系和奔驰E级车。网通社从奥迪官方获得了一组全新一代A6的图片,新车整体设计延续最新的家族式设计,运用大量科技配置,动力方面将提供2.0T与3.0T发动机,并标配48V轻混系统。

  全新一代奥迪A6采用了最新的家族化设计风格,大尺寸六边形进气格栅极具辨识度,两侧为LED头灯组。新车的腰线在车身的前部与后部均凸出棱角,使其看上去更加具有力量感。尾部方面,此前猜测的贯穿式尾灯并未出现在全新一代A6身上,与两侧LED尾灯组相连的为镀铬装饰,在设计上与新一代A7、A8保持一致。

  全新一代奥迪A6内饰整体设计简洁明快,全液晶仪表盘可支持多种显示类型,大尺寸液晶屏嵌于中控台的黑色面板中,下方的空调系统控制机构采用全液晶显示,整体平整度与科技感剧增,中控台中层位置采用镀铬装饰进行划分,突出设计感。此外,全新一代奥迪A6还将配备自动驾驶系统(Traffic Jam Assist),可达到Level 3。

  全新一代奥迪A6将搭载2.0T发动机和3.0T发动机,并配备48V轻混系统。其中,3.0T车型配备的V6发动机最大功率250千瓦,峰值扭矩500牛米,传动方面匹配7速S tronic变速箱,百公里加速时间为5.1秒。

  全新一代奥迪A6将基于最新的MLB EVO平台打造,悬挂系统、底盘、转向系统均进行了重新调整,以追求更优秀的运动性、稳定性和舒适性。(图/文 网通社 张朦)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

向中国球迷卖世界杯假票的俄罗斯人被拘留了

新华社莫斯科6月22日电(记者安晓萌)备受关注的中国球迷俄罗斯世界杯遭遇假球票事件取得新进展。中国驻...

06月22日 17:45

江湛铁路已经进入试运行收尾阶段

崭新的列车停靠在湛江西站。信息时报记者陈引摄信息时报讯(记者江涛)昨日,中国铁路广州局集团有限公司江...

06月22日 09:09

姆巴佩破门法国1-0提前出线 秘鲁连败出局

世界杯小组赛第二轮,C组第二场,法国1比0小胜秘鲁,姆巴佩补射打进制胜球,也因此成为法国队队史最年轻...

06月22日 00:57

丹麦1-1澳大利亚积4分 埃里克森凌空斩破门

上半场,埃里克森凌空破门,耶迪纳克点球扳平,丹麦1-1澳大利亚。下半场,两队均无建树。最终,丹麦1-...

06月21日 21:55

图解丨重磅!2018下半年3大类新规福利来了

央视网消息:每一年中,都有不少时间节点的新规新政值得你关注,因为它们与你的收入和福利息息相关。就在2...

06月21日 18:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com