以时尚之名讲述“新•生活美学” 2018一汽丰田春季新品发布会

来源:21CN汽车频道| 2018-03-26 18:27:31|

1223432

  3月23日,以“新•生活美学”为主题的2018一汽丰田春季新品发布会成功举办,正式拉开了一汽丰田首个新品发布季的大幕。发布会上,一汽丰田汽车销售有限公司总经理田青久与著名主持人孟非及女演员王珞丹一起用时尚的方式解读一汽丰田的“新•生活美学”及全新产品,共同见证一汽丰田迈入全新的营销3.0时代。

  回归原点,拥抱客户

  从最单纯的物性需求到最走心的精神寄托,每分每秒人们都在对生活提出新的要求。消费者在进化,一汽丰田也在进化,一汽丰田从生产销售型企业进化到用户型企业。“由物及心”,则是完成进化的关键所在。通过产品和消费者展开互动,让消费者从一汽丰田产品的“物性”中得到升华,与消费者展开互动沟通,尤其是年轻消费者。对于一汽丰田来说,这样一个由感知到共鸣的过程将是新营销时代的重点。

12234373

  一汽丰田汽车销售有限公司总经理田青久表示“只有通过‘回归原点,拥抱客户’才能获得消费者的心,除此之外没有捷径。一汽丰田要用三年的时间,从品牌、产品、销售等五方面完成革新和进化,做移动出行的全场景管家。一汽丰田要应变而变,始终围绕消费者的需求,提供最合适的产品和全价值链服务。在回归原点的过程中,完成一汽丰田营销体系的进化升级”。

  “新•生活美学”下,汽车产品的时尚表达和跨界的时尚玩法

12234567

  越来越多的年轻人更希望自己能够自带“时尚”光环,而对时尚的追求恰恰映衬出人们对“美”的向往。基于“回归原点,拥抱客户”这样的初心,一汽丰田向“时尚”学习,根据春夏秋冬不同季节的流行趋势,从客户的角度出发首推2018春季新品发布会,向消费者传递一汽丰田的“新•生活美学”,一汽丰田不仅致力于为用户提供“美”的产品,更致力于提供带来美好感受的用车体验。值得一提的是,这样的春季发布会是车企圈的首创。

  在春季新品发布会中,有着“国民家轿”之称的“销量担当”新卡罗拉,此次以时尚秀的方式幸福亮相,用多彩多面的形式演绎“倍爱时刻”的丰富内涵。本次产品升级,不但在外观内饰上“颜值”升级,更是增添了多项实用性十足的智能科技配置,为喜爱时尚、追求科技感的消费者提供了三款不同配置的车型选择。

12234907

12234908

  除新卡罗拉外,城市SUV先行者RAV4荣放的“百万纪念版”也将在本次的春季新品发布季中重磅发布。这意味着RAV4荣放凭借出色的产品力、用户口碑成功进入百万车型销量俱乐部,实至名归的“实力担当”。

122341007

  作为“颜值担当”,一汽丰田首款TNGA丰巢架构下的首款小型SUV奕泽IZOA将于4月开启预售。其炫酷的造型将成为年轻人的时尚首选,成为新潮流下的“网红车”,开启一汽丰田品牌年轻化的新时代。

  如果说春季新品发布会上一汽丰田各位车型“担当”的粉墨登场是其专属的时尚表达,那么当天宣布的与连卡佛展开跨界时尚合作,打造一汽丰田“新·赏 新丰尚“服装设计大赛,以及与NEST全国电子竞技大赛全面展开合作,开启7城联动挑战赛,全程燃动直播,则是一汽丰田营销3.0时代下的时尚新玩法。

  服务新体验 消费新潮流

  除了全款新产品的发布,本次发布会一汽丰田贯彻“回归原点,拥抱客户”的初心,全面开启了2018年一汽丰田春季服务节,而且还为客户提供了极具真情实意的的优惠、金融、服务政策,全方位实实在在的为消费者考虑。

  即日起,凡购买新卡罗拉的消费者,可享受一汽丰田提供的最高 2年零利率的购车金融方案;购买新卡罗拉双擎,可享受一汽丰田提供的最高1年零利率的购车金融方案。伴随RAV4荣放百万纪念版的推出,百万用户的自由之旅也将正式启动,不一样的自驾,666的体验。此外,备受关注的“颜值担当”奕泽也将全面开启预售,预购的车主将有机会作为首批车主代表加入“奕泽IZOA探寻匠心之旅”。

  5月,一汽丰田将全面推行会员制,所有车主可免费入会,入会即可获增积分,转介绍可赚取积分,积分可抵现金使用。与此同时,会员优先受邀参加一汽丰田活动,如新品发布会、品鉴会、用户回馈活动等。

  诚信服务作为一汽丰田口碑品牌,也隆重推出六大承诺:高水平技师·全球认证、高品质零件·安全耐用、一次修复·说到做到、全天候服务·随叫随到、准时交车·绝不拖延、价格透明·诚实守信,用靠谱的服务保障消费者的“美好体验”。

122341742

122341743

  2018一汽丰田春季新品发布会,带给消费者不仅是产品的美好升级,还有用车体验的美好升级。归根到底是新营销体系的进化,即一汽丰田的“新•生活美学”,而这一切与时尚有关,与未来有关,与“你”有关。(厂商来稿)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

世界反兴奋剂机构对俄罗斯反兴奋剂机构解禁

↑资料图片:2月11日,媒体采访世界反兴奋剂机构(WADA)主席克雷格·里迪爵士。新华社记者毕晓洋摄...

09月21日 09:27

调研:家长老师爱网课 娃却说一般般

你喜欢网课还是传统课程来自北京、西安、重庆、广州、成都、佛山等10个城市的82名儿童调研员完成的《2...

09月21日 08:30

扫黑除恶战果 除恶“喜羊羊” 领奖113万

线索举报人喜羊羊来到现场领奖。广州日报全媒体记者邱伟荣摄广州日报讯(全媒体记者李栋通讯员陈丹曦、黄桂...

09月21日 08:26

习近平会见巴基斯坦陆军参谋长巴杰瓦

↑9月19日,国家主席习近平在北京会见巴基斯坦陆军参谋长巴杰瓦。新华社记者李刚摄新华社北京9月19日...

09月20日 09:02

院士玩跨界 实现垃圾处理技术新突破

做了60年科研的中国工程院院士、暨南大学前校长刘人怀近年来盯上了垃圾处理问题,并将自己的儿子、从事生...

09月20日 07:31
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com