什么是支撑品牌未来的基础?东风标致周海波有话要说

来源:21CN汽车频道| 2018-05-28 18:23:08|

  在5月20日的超级品牌日活动中,东风标致品牌总经理周海波与媒体进行会谈采访,采访主要就2018“品牌激活年”及“东风标致520超级品牌日”进行概念性阐述,并公布了东风标致未来的产品规划。

什么是支撑品牌未来的基础(东风标致)(1)125

  “品牌保有客户口碑及满意度,是支撑一个品牌未来的基础”,东风标致在过去几年发布了“升蓝计划”和面向2020年的“升蓝向上”计划,2018年算是进入到了该规划的中期阶段,我们称今年为“口碑激活年”。从3月份开始,已经在全国举办了5场品牌狮粉体验营活动,现在我们又选择在520这一天,为255万狮粉打造了“东风标致520超级品牌日 狮粉大狂欢”,希望5.20能成为东风标致和狮粉每年一次的一个专属节日。

什么是支撑品牌未来的基础(东风标致)(1)334

  今年下半年还会有多场狮粉体验营活动,到时候也会邀请老狮粉和新狮粉一起参与进来。我们希望通过“东风标致520超级品牌日 狮粉大狂欢”和品牌狮粉体验营这样的活动,把东风标致“设计之美、品质之实、科技之悦”核心品牌价值传递给更多消费者,也拉近我们之间的距离。当然在活动中,不仅仅是体验和互动活动,我们还会有一些实惠的优惠政策,比如已购用户有机会获得日常维修保养的免费券或者打折券。对于想要买车的用户来说,在购车方面也会有一系列的优惠,比如4008对于老狮粉的原值置换活动,还有我们5008五座版推出后的终身免费保养和购置税全免等优惠,周海波在采访中表示。

  再好的销售政策也是需要相匹配的产品力来作为支撑,周海波表示目前,东风标致已经形成了轿车和SUV 两条完整的产品矩阵,满足各个细分市场的消费需求。在这个基础上,我们还将对现有产品进行不断升级。3月我们交付了5008五座版车型,4月我们推出了全新2008互联版车型,接下来308年型车,以及全新408也会陆续投放。这次大家都在日内瓦车展上比较关注的海外版508,不久后也会引进中国市场。未来,东风标致每年都会有一款新车型,也会很快推出新能源车型,包括插电式混合动力及纯电动车型。当然,也会根据客户的需求,对现有产品做出快速反应,推出改款车型或个性化特装产品。

  520的盛大party是一个新的起点,从各个方面我们都能看到东风标致企业文化中透露出的活力,这一系列举措能否支撑起东风标致的未来,让我们拭目以待。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA065

看荐精选

精彩文章

朝鲜媒体证实9月在平壤举行北南首脑会晤

新华社平壤8月14日电(记者程大雨)据朝中社14日报道,朝鲜和韩国在13日的高级别会谈中商定,将于9...

08月14日 15:40

南沙首批人才公寓预计月底开始申请

首批接受申请的人才公寓为晴海岸小区。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者崔小远通讯员林春萍)日前,南沙...

08月14日 08:25

锦纶会馆:百年会馆见证织造繁华

锦纶会馆▲锦纶会馆的建筑风格极具岭南特色。▲锦纶会馆内的锦纶堂▲古旧的木栅栏式防盗门嵌于锦纶会馆第一...

08月14日 07:58

调查结果:六成人想送0~3岁宝宝入托

有0~3岁孩子的家长对托幼服务的需求较大。广州大学广州发展研究院、广州市蓝皮书研究会发布的《2018...

08月14日 07:57

今明有大到暴雨 街坊仍须小心

昨日,台风登陆前,广州闷热而潮湿。广州日报全媒体记者黎旭阳摄广州日报讯(全媒体记者叶卡斯)今年第16...

08月14日 07:55
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com