瓜子二手车全面开启体育营销活动 2018年来最大力度促销活动来袭

来源:21CN汽车频道| 2018-06-15 11:26:20|

  第21届世界杯开幕在即,作为四年一届的全球盛事,每一届世界杯的关注人数都呈增长趋势,在一定程度上,影响力已经超越奥运会,成为体育领域最大的赛事IP。本次世界杯期间,瓜子二手车将全面开启体育IP+互动模式,采用抽奖互动引爆社交、围绕全活动流程展开关联促销等新玩法,为二手车交易用户及球迷提供更多更有趣的互动体验,并带来2018年来最大力度优惠促销。

终稿-瓜子二手车开启体育IP+互动模式 2018年来最大力度促销活动来袭244

  新玩法加码 体育IP+互动模式

  据悉,本次瓜子二手车世界杯期间活动以“四年一战,瓜子祝你直通俄罗斯”为主题,主题系列活动分为六大主场,任意用户进入“立即抽奖”页面即有机会获得油票、金融首月返息、保卖488元大礼包等奖励,更有机会获得价值6666元的新车代金券、价值万元的足球之旅基金;除此之外,世界杯期间还有更多“新玩法”,主题活动贯穿开幕式、小组赛、1/8决赛、1/4决赛、半决赛、总决赛各个环节,活动力度与各场比赛对战结果密切相关。

  以揭幕战为例,瓜子二手车将首先开启“揭幕战净胜3球 服务费劲减3成”的促销活动,开幕式当天比赛中,当获胜一方净胜球达到1球,入围用户服务费打9折;获胜一方净胜球达到2球,入围用户服务费打8折;获胜一方净胜球达到3球及以上,入围用户服务费打7折;购买保卖车指定车源用户均可获得相应入围资格。

  保卖业务助阵 线上、线下热力全开

  作为引领二手车新零售变革的瓜子保卖业务,也在世界杯期间大力助阵,并带来2018年来最大力度优惠促销。据悉,购买指定保卖车源的用户有机会乐享服务费打折、赠空气滤芯、深度养护套餐、金融服务费半价等优惠。

  活动期间,用户可通过线上便捷找到心仪车辆,同时,亲临到线下瓜子保卖店,感受场景化、真实、多感官的优质体验。瓜子保卖服务已覆盖全国超100个城市,更多详情用户可查看官网活动页面或者咨询瓜子二手车当地工作人员。

  瓜子二手车副总裁王晓宇表示,移动互联网时代,品牌营销的方式也更加锐意创新,瓜子二手车希望借此新模式的应用,通过与生活场景互动体验的“新玩法”不断与用户产生共鸣,不断为用户带来惊喜。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

看荐精选

精彩文章

新春见闻:返城之路越走越轻快

新华社南昌2月18日电(记者余贤红)正月十一,江西省萍乡市湘东区麻山镇幸福村村民张志华,和过去一样再...

02月18日 11:07

元宵VS汤圆,还傻傻分不清楚?

新华社天津2月16日电(记者周润健)“星月当空万烛烧,人间天上两元宵”,热闹非凡的元宵佳节即将到来,...

02月18日 10:02

数据里的时代密码 看这个客流大站的春运新变化

新华社合肥2月17日电(记者汤阳郭晨)说起春运时的阜阳火车站,很多人可能会很自然联想到摩肩接踵、人山...

02月17日 18:52

践行“三严三实” 谱写改革新篇

安徽省岳西县和平乡和平村第一书记、驻村扶贫工作队队长王珍(左)在贫困户开办的养鸡场里了解情况(201...

02月17日 03:56

鞠婧祎低调赶工 见粉丝微笑招手

2月16日,鞠婧祎从上海机场飞往北京机场。她身穿黑色大衣,简约低调,见到大批粉丝围堵送机 ,她也不时...

02月17日 11:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com