应对“开四停四” 三款不受限车型推荐

来源:网上车市| 2018-09-12 09:58:15| 作者:汪一舟

  “今天你的车受限了吗?”这句话近期在咱们华南分公司内部听到的频率十分高,原因当然是与广州地区实施非本市籍中小客车“开四停四”调控措施有很大的关系。在燃油车逐渐在北上广深等城市上牌受限制的趋势下,纯电动和插电式混合动力车型渐渐受到了许多务实消费者的青睐,免摇号不限行、免购置税、免车船税以及购车补贴等自身的优势,让这些新能源车型的保有量有了井喷式的上升。

应对开四停四 广汽集团三款不受限车型推荐-图1

  作为华南地区具有代表性的汽车集团,广汽集团深挖着消费者的需求,同时迎合国家政策的发展,近几年在新能源车型领域不断的发力,特别是进入了2018年以后,广汽集团同时向市场推出了三款极具竞争力的新能源车型,分别是纯电动的传祺GE3 530和广汽ix4,以及采用插电式混合动力的2019款祺智PHEV,接下来就详细的了解一番吧!

  广汽新能源——传祺GE3 530

  410km综合续航里程的长续航AI纯电SUV

  官方指导价:22.05-24.65万

  补贴后售价:12.98-15.58万(具体补贴金额以当地实际为准)

应对开四停四 广汽集团三款不受限车型推荐-图2

  传祺GE3 530作为该车系的最新版本,电池容量升级至54.75kWh,同时能量密度达到了160Wh/kg,其综合续航里程从原有的310km提升至410km,60km/h等速续航最大可达530km,在同级别车型当中可谓是佼佼者。在充电方面,快充30分钟可至80%,慢充仅8小时即可充满。

应对开四停四 广汽集团三款不受限车型推荐-图3

 

应对开四停四 广汽集团三款不受限车型推荐-图4

 

应对开四停四 广汽集团三款不受限车型推荐-图5

  从诞生至今,传祺GE3主打的Low Poly科技设计美学便一直成为车型的独特标签,整车造型圆润饱满,配合细节处的锦上添花,尽显其新能源车型特有的科技感和时尚感。前脸采用了很多三角形的元素,垂翼式隐藏D柱设计和横向双8科技感尾灯,整体有着让人眼前一亮的辨识度。值得一提的是,传祺GE3是同级唯一全系标配前后LED大灯、18寸米其林轮胎及大尺寸备胎的车型。

应对开四停四 广汽集团三款不受限车型推荐-图6

 

应对开四停四 广汽集团三款不受限车型推荐-图7

 

应对开四停四 广汽集团三款不受限车型推荐-图8

  传祺GE3内饰大量运用方形圆润的边角设计,显得更为温馨、舒适、富有亲和力。在内饰的做工及用料,它保持着广汽传祺的一贯水平,能够跻身到同级别同价位车型的中等稍微偏上的水平。

应对开四停四 广汽集团三款不受限车型推荐-图9

 

应对开四停四 广汽集团三款不受限车型推荐-图10

 

  传祺GE3 530卖点之一在于搭载了广汽集团与腾讯公司合作研发的AI系统,其拥有智能语音、实时导航、AI找桩、QQ音乐、社交出行等五大核心功能,堪称目前最懂生活的车载AI系统,实现驾驶控车“动口不动手”。

应对开四停四 广汽集团三款不受限车型推荐-图11

 

应对开四停四 广汽集团三款不受限车型推荐-图12

 

应对开四停四 广汽集团三款不受限车型推荐-图13

  由于整车采用纯电专属平台开发,传祺GE3的动力电池平整化布局,无需提高车内地板高度,乘坐时的头部空间和腿部空间都非常富裕,给车内驾乘人员带来了更舒适的用车、乘车体验。GE3搭载了永磁同步电机,最大功率 132kw ,峰值扭矩 280N·m ,此款电机采用了全新温控系统,包含高温冷却、低温加热功能,在各种恶劣环境下,都能保证动力输出完整,采用了单速变速箱匹配。

  查看本地经销商咨询最低价

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

看荐精选

精彩文章

驻巴新大使薛冰:两国友好合作将迎突破性进展

央视网消息:中国驻巴布亚新几内亚大使薛冰在接受本台记者专访时表示,习近平主席的访问将进一步提升中国和...

11月14日 11:00

贵州福泉:130余座古桥架起“人间彩虹”

新华社贵阳11月14日电(记者刘茁卉、蒋成)今年6月22日,贵州省福泉市凤山镇遭遇特大暴雨,杨老河上...

11月14日 16:17

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com