云逸C4 AIRCROSS今日正式上市 预计11万元起售

摘自: 网通社| 2018-09-20 14:29:28|

  云逸C4 AIRCROSS作为东风雪铁龙旗下一款全新小型SUV,已于不久前举办的成都车展上公布其预售价为11.58万元起。网通社从东风雪铁龙官方获悉,云逸C4 AIRCROSS将于今日正式上市。新车外观采用雪铁龙全新设计风格,搭载1.2T和1.6T两款涡轮增压发动机。

网通社汽车

  了解新车试驾感受,请点击相关链接《一款古灵精怪的小家伙 试驾东风雪铁龙云逸1.6T》

网通社汽车

  云逸C4 AIRCROSS在外观上采用全新设计,时尚感与科技感兼备,进气格栅为圆角矩形造型,由银色镀铬条包围,内部用黑色网格填充;大灯组分列在格栅两侧,上方配有LED日间行车灯,点亮后辨识度较高。

网通社汽车

网通社汽车

  新车车身设计采用大量圆润线条,侧面采用悬浮式车顶,A、B、C柱都做了熏黑处理。新车的车身尺寸长、宽、高为4,275*1,756*1,637毫米,轴距则达到了2,655毫米。尾部造型“古怪”,尾灯为矩形造型,内部灯带为“回”字设计,并融入LED光源。

网通社汽车

  新车的内饰同样采用大量的圆角矩形,方向盘、中控台、空调出风口都能看到圆角矩形的设计。并且运用撞色设计,突显年轻化。此外,新车还搭载斑马智行系统、手机无线充电等配置。

网通社汽车

  动力方面,新车搭载1.2T和1.6T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为100千瓦和123千瓦,传动系统方面,匹配6速手动或6速自动变速箱。1.2T车型每百公里综合油耗为5.5升;1.6T车型每百公里综合油耗为6.6升。(图/文 网通社 张朦)

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

看荐精选

精彩文章

周口店遗址发现100周年 世界遗产地获更好保护

新华社北京10月12日电(记者张芽芽)在刚刚过去的“十一”黄金周,周口店北京人遗址博物馆迎来闪亮时刻...

10月12日 13:33

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30

中国经济稳中向好态势不会改变

当前,中国经济运行稳中有变,面临一些新问题新挑战,外部环境发生明显变化。个别指标波动,是否意味稳中向...

10月09日 10:23

以更积极的财政政策护航中国经济行稳致远

今年以来,面对复杂多变的国内外形势,中国经济总体保持稳中向好态势,但也面临不少困难和挑战。保持中国经...

10月08日 12:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com