来看看这17款新车 最低只要7万

来源:网上车市| 2018-09-25 09:26:16| 作者:何海男

  9月13日,苹果在史蒂夫 ·乔布斯剧院如期发布了新一代产品,其中备受瞩目的iPhone XS Max 在中国市场的官方售价竟高达1.27万元(512G版),再次创下了价格新高,令无数“果粉儿”们直呼买不起!而在电子行业频繁更新换代的同时,汽车行业也迎来了本年度最关键的销售“冲量期”,众多主机厂即将加大投放力度,其中仅今年第四季度便有多达17款重点轿车产品与消费者见面。更为重要的是,其中不乏价格十分亲民且颜值不错的经济型家用车,只需7万块您就能拥有一台属于自己的汽车,何乐而不为?

  LAFESTA是北京现代即将推出的一款高性能轿跑车,已于今年北京车展首发亮相。网上车市此前从北京现代经销商处获悉,LAFESTA将于10月正式开卖。动力方面将分别搭载1.4T和1.6T两款发动机。其中1.6T发动机最大功率为150kW,峰值扭矩265Nm,0-100km/h加速为7.6秒,已超市面上主流竞争对手。尺寸方面,新车长宽高分别为4660×1790×1425mm,轴距为2700mm。

  外观方面,LAFESTA采用北京现代最新家族式设计,前脸采用多边形进气格栅,并与两侧大灯组连为一体。车尾采用时下流行的贯穿式尾灯设计,最下方双边共双出的粗壮圆形排气孔仿佛迫切的想告诉后方的车辆这是一台十足的性能车。

  03是领克品牌旗下首款紧凑级轿车,此前已于成都车展正式亮相。网上车市从领克官方获悉,新车将于10月19日于日本上市,预计售9.68-17.98万元。动力方面,新车搭载一台1.5T发动机,分高低功率版本,其中低功率版本最大功率为115kW,峰值扭矩245Nm;高功率版本最大功率132kW,峰值扭矩265Nm。尺寸方面,新车长宽高分别为4369×1840×1460mm,轴距为2730mm。

  外观方面,新车前脸造型十分简洁,但不失层次感,横贯式中网与两侧大灯组融为一体,标志性的北极之光分体式大灯组,科技感十足。尾箱盖上方微微翘起,能量晶体矩阵式尾灯周围辅以镀铬装饰条进行装饰,中央LYNK&CO标识十分醒目。

  东风本田INSPIRE此前已于成都车展正式亮相,新车定位高于思铂睿,将成为东风本田全新旗舰车型。网上车市从东风本田官方获悉,INSPIRE量产版将于今年10月正式开卖。

  动力方面,新车将搭载1.5T发动机,最大功率为143kW,峰值扭矩260Nm,传动系统匹配CVT变速箱。尺寸方面,新车长宽高分别为4910×1862×1450mm,轴距为2830mm。

  福克斯是当年引领国内两厢车潮流的经典车型,今年成都车展,新一代福克斯预售价公布,11.58万元起,并将于10月正式开卖。动力方面,新车将分别提供1.5L、1.0T和1.5T三种动力的两厢版、三厢版和ST-Line车型,其中1.5L车型将匹配同级唯一的8速自动变速箱。尺寸方面,三厢版长宽高为4647×1810×1468mm,两厢版长宽高分别为4378×1810×1468mm,轴距均为2705mm。

  全新一代福克斯仍然采用“马丁脸”前脸设计,前大灯组造型犀利,内部采用LED光源。两厢版与三厢版车头基本一致,仅在细节处稍有不同。而两厢版更加短小的车尾使整车看起来更加灵动,全新设计的LED尾灯显示效果十分醒目。

  目前奔驰E级分别搭载2.0T四缸以及3.0T六缸发动机。网上车市从奔驰官方获悉,新款E级将换搭1.5T以及2.0T(高/低功率)发动机,将于第四季度正式开卖。尺寸方面,新车与现款车型保持一致,长宽高分别为5065×1860×1490mm,轴距为3079mm。

  此外,新款奔驰E级在车型上也将进行调整,其中1.5T车型命名为E260 L(原E200L)、2.0T高功率版本车型命名为E350L(原E320 L)、2.0T低功率版本车型命名为E300 L(原E300 L)。换装全新的发动机后,购车成本也将随之进一步降低。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

周口店遗址发现100周年 世界遗产地获更好保护

新华社北京10月12日电(记者张芽芽)在刚刚过去的“十一”黄金周,周口店北京人遗址博物馆迎来闪亮时刻...

10月12日 13:33

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30

中国经济稳中向好态势不会改变

当前,中国经济运行稳中有变,面临一些新问题新挑战,外部环境发生明显变化。个别指标波动,是否意味稳中向...

10月09日 10:23

以更积极的财政政策护航中国经济行稳致远

今年以来,面对复杂多变的国内外形势,中国经济总体保持稳中向好态势,但也面临不少困难和挑战。保持中国经...

10月08日 12:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com