“换脸”的第四代途胜降1.4万元 配置提升 太值了!

来源:网上车市| 2018-11-25 10:35:34| 作者:李超

  11月23日,北京现代第四代途胜在美丽的“东方夏威夷”三亚正式上市,共推出的6款配置车型售价区间为15.59-23.99万元。新车拥有国人专属的外观设计,在提升颜值的同时,也带来了满满的诚意,起售价格降1.4万元,却增加了3项配置。那么第四代途胜能支撑起“有新不买旧”的传统理念吗?您接着往下看。

  北京现代第四代途胜两大亮点:

  1.中国专属的外观设计,尾灯组采用贯穿式设计风格,效果更为出众;

  2.首次配备现代汽车Genesis品牌的Htrac四驱系统。

  首先来看大家最为关心的价格问题,北京现代第四代途胜的起售价格为15.59万元,较老款车型下降1.4万元。与老款车型相比,价格的下探,是消费者们更愿意看到的,在一定程度上也刺激到了消费者们想要去了解该车型的欲望。新款车型刚刚上市,价格会经历一段“坚挺”期,在这期间优惠幅度恐怕不会太大,但老款车型已进入“生命末期”,想要发挥余热就要在价格上做些文章,所以老款车型带来了3-4万元不等的优惠幅度,优惠后价格区间为13.49-20.49万元,相比较而言价格还是很诱人。

  北京现代第四代途胜共推出6款配置车型,其中有3款配置车型的售价均为17.99万元,这或许让您感到一头雾水,在新老车型对比之前,先帮您解读一下这三款配置车型。

  这三款配置车型分别为280 TGDi 2WD时尚版、智联版、豪华版。其中时尚版车型标配LED前大灯及全景天窗;智联版标配SVW360°全景影像、投射式前大灯(头组内配备透镜、光照集中亮度均匀)、电动天窗、副驾驶席座椅电动8向调节、前排座椅加热、blue link(远程遥控车辆应用程序)及第二代智能网联系统;豪华版则标配了侧气帘、BSD盲区监测系统、LDWS车道偏离警示系统、LKA车道保持辅助系统、DAW驾驶员疲劳提醒、FCA前碰撞预警制动系统、投射式前大灯及电动天窗。三者的配置分配照顾到了舒适的驾乘体验、便捷的人机互联和安全的行车保障,您可以根据自己的需求,选择您更加倾向的配置车型。

  先来看低配车型之间的对比,在其他配置相同的条件下,第四代途胜较老款车型增加了ISG发动机自动启停、自动控制前大灯、驾驶模式选择3项配置。但取消后驻车雷达和扬声器数量缩减至4个的行为,略显诚意不足,但想想省下的1.4万元也算是对“不厚道”行为的一个补偿。

  再来看高配车型,第四代途胜更加倾向于提升安全配置,LDWS车道偏离警示系统、LKA车道保持辅助系统、DAW驾驶员疲劳提醒、FCA前碰撞预警制动系统、ASCC智能自适应巡航、SVW360°全景影像进一步保障行车安全。车内的配置也进行了升级,10.25英寸的车载多媒体系统可支持CarLife及第二代智能网联系统(语音交互、实时路况、语音控制、百度导航、在线支付)。除此之外,新车还首次配备了现代汽车Genesis品牌的Htrac四驱系统,进一步提升越野能力。

  北京现代第四代途胜虽做为中期改款车型,但此次的变化还是较为明显的,采用最新家族式设计语言,使整个外观在富有标志性的同时也不失精致感。新车前脸造型变化较大,进气格栅四周辅以哑光镀铬饰条装饰,细节处理的更为细腻,两侧灯具内部结构看起来更加有神,“泪眼”式LED日间行车灯也颇为个性,机器盖上隆起的线条更具力量感。

  车身侧面双腰线设计与老款保持一致,看不见的地方也做出了调整,前悬增加21mm,后悬增加49mm,离地间隙达到182mm,进一步巩固了城市SUV的宽大形象。车尾的变化则更具小心思,时下流行的贯穿式尾灯设计十分讨喜,内部集成双“7”形LED灯带点亮后更加出众,排气由单边双出式布局优化为双边两出式布局,椭圆形尾喉则增加了运动气息。

  内饰部分,新车除最低配的进取版车型外,中控区域均标配10.25英寸悬浮式显示屏,7英寸的液晶仪表则不会出现在进取版与舒适版两款车型中,电子手刹+Autohold自动驻车功能除了最低配的进取版外,其他各版本车型均可以享受到脚刹系统无法带来的便捷体验。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选