增配降价 盾牌家族当家花旦能否撼动BBA地位?

来源:网上车市| 2018-12-04 08:56:19| 作者:李林泽

  目前随着消费者对于出行工具汽车的需求愈发多样化,各家车企也牟足了劲展开了激烈的对决。在豪华车型细分市场中,BBA的热度虽不曾减少,但是第二梯队的凯迪拉克、沃尔沃等也在努力追赶。现阶段的国内豪华市场中,凯迪拉克在华市场表现仅次于豪华品牌龙头老大BBA。在刚刚过去的11月30日,凯迪拉克旗舰轿车——CT6中期改款车型正式上市。而“官降”最高8.02万元也让它有了实力直面豪华品牌宝马530Li和奔驰E300L这两款车型。

增配降价 盾牌家族当家花旦能否撼动BBA地位-图1

  《新车首“撞”》是一档针对网友们关注的热点新车的核心要点进行着重分析,同时与其核心竞品的正面“对撞”的硬核文章。本期的《新车首撞》的主角就是前段时间刚刚上市,国内关注度极高的凯迪拉克旗下旗舰轿车车型——CT6。

  作为中期改款车型,凯迪拉克XT6在知乎、微博等各大社交网络平台上的热度令人吃惊。足以可见它有多受消费者关注了。

 

 

  可以这样说,在早些年间,人们对于豪华品牌车型的要求是豪华就够了,他们需要的是让人一看就“很有钱”的外观,坐在车里同样显得“很有钱”的内饰。而现在随着消费群体逐渐向90后甚至是95后转移的今天,人们对于豪华车型的要求越来越多,消费者希望他们的爱车在保证豪华的基础上更有内涵。时尚外观设计、运动内饰风格、充满激情的动力响应都是他们所需要的,因此本期的新车首撞我们选择了三款车型,它们分别是凯迪拉克CT6、宝马530Li以及奔驰E300L。

  在宝马5系、奔驰E级等豪华品牌车型都陆续换代的这个时间节点,凯迪拉克CT6以“官降”最高8.02万元成功跻身第一阵营于其展开正面对决。在这一价格区间内不得不说CT6的产品竞争力还是很强大的。

  查看本地经销商咨询最低价

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

看荐精选

精彩文章

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43

习近平的足迹丨习近平这样推进网络强国建设

互联网发展大势是什么?在“数与网”的世界里,如何才能把握住主动权?建设网络强国习近平最重视什么?20...

04月19日 18:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com