增配降价 盾牌家族当家花旦能否撼动BBA地位?

来源:网上车市| 2018-12-04 08:56:19| 作者:李林泽

  目前随着消费者对于出行工具汽车的需求愈发多样化,各家车企也牟足了劲展开了激烈的对决。在豪华车型细分市场中,BBA的热度虽不曾减少,但是第二梯队的凯迪拉克、沃尔沃等也在努力追赶。现阶段的国内豪华市场中,凯迪拉克在华市场表现仅次于豪华品牌龙头老大BBA。在刚刚过去的11月30日,凯迪拉克旗舰轿车——CT6中期改款车型正式上市。而“官降”最高8.02万元也让它有了实力直面豪华品牌宝马530Li和奔驰E300L这两款车型。

增配降价 盾牌家族当家花旦能否撼动BBA地位-图1

  《新车首“撞”》是一档针对网友们关注的热点新车的核心要点进行着重分析,同时与其核心竞品的正面“对撞”的硬核文章。本期的《新车首撞》的主角就是前段时间刚刚上市,国内关注度极高的凯迪拉克旗下旗舰轿车车型——CT6。

  作为中期改款车型,凯迪拉克XT6在知乎、微博等各大社交网络平台上的热度令人吃惊。足以可见它有多受消费者关注了。

 

 

  可以这样说,在早些年间,人们对于豪华品牌车型的要求是豪华就够了,他们需要的是让人一看就“很有钱”的外观,坐在车里同样显得“很有钱”的内饰。而现在随着消费群体逐渐向90后甚至是95后转移的今天,人们对于豪华车型的要求越来越多,消费者希望他们的爱车在保证豪华的基础上更有内涵。时尚外观设计、运动内饰风格、充满激情的动力响应都是他们所需要的,因此本期的新车首撞我们选择了三款车型,它们分别是凯迪拉克CT6、宝马530Li以及奔驰E300L。

  在宝马5系、奔驰E级等豪华品牌车型都陆续换代的这个时间节点,凯迪拉克CT6以“官降”最高8.02万元成功跻身第一阵营于其展开正面对决。在这一价格区间内不得不说CT6的产品竞争力还是很强大的。

  查看本地经销商咨询最低价

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

看荐精选

精彩文章

新疆生产建设兵团“最美奋斗者”推荐人选

魏德友简介陈学庚简介刘守仁简介尤良英简介刘前东简介杨世福简介韩天航简介付江录简介努尔古力居马汗简介王...

08月04日 19:52

没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思

新华社武汉8月3日电题:没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思新华社记者时间...

08月04日 11:53

“同声同气撑警察”——香港举行“希望明天”反暴力音乐集会

新华社香港8月3日电(丁梓懿、苏日乐格、周而捷)同声同气撑警察!3日下午,在香港维多利亚公园举行的希...

08月04日 11:26

美国前副总统蒙代尔在“中国不是敌人“公开信上签名

新华社华盛顿8月1日电(记者刘品然刘阳)美国百名专家学者及政商界人士曾于7月初在美国媒体上发表一封题...

08月04日 10:57

【央视快评】把握大势,办好自己的事

7月30日召开的中共中央政治局会议要求,要紧紧围绕巩固、增强、提升、畅通八字方针,深化供给侧结构性改...

08月01日 21:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com