宝马完善出行服务 即时充电桩年底将超8万个

来源:网通社| 2018-03-18 14:17:12|

  2016年,“BMW创新出行服务中国战略”项目——BMW即时充电TM(ChargeNowTM)服务正式登陆中国市场。随后在2017年12月,宝马集团“ReachNow即时出行”落户成都,投入100辆纯电动宝马i3升级版,为用户提供更加便捷和可持续的高端出行解决方案。

  近日,网通社从宝马集团官方获悉,2018年底,该集团将在中国提供超过8万个即时充电桩,覆盖超过100个城市,为宝马的电动车用户提供更加高效、便捷、智能的公共充电服务。

  提供便捷无忧的电动出行服务

  宝马在2017年底在全国90多个城市提供超过6.5万个即时充电桩,并且通过与国内四大充电运营商的强强联手,保证即时充电的服务品质。比如,与宝马合作的充电运营商特来电和星星充电都拥有雄厚的技术和丰富的运营经验。至2018年底,宝马计划在现有基础上完成超过8万个充电桩,覆盖100多个城市的构建工作。

  除了建成公共充电网络,宝马还通过多个平台为新能源用户提供便捷的充电桩查找和预约服务。BMW新能源车用户可以通过BMW车载互联驾驶、BMW云端互联APP或即时充电微信公众账号等多个渠道,便捷地查找最近的充电桩、查看充电桩实时使用状态。

  2017年12月,宝马集团“ReachNow即时出行”携手环球车享旗下分时租赁品牌EVCARD分时租车,于成都投入100辆纯电动宝马i3升级版,为当地用户提供更加便捷和可持续的出行解决方案。在上海,BMW即时充电还携手EVCARD开启BMW新能源车用户专属的预约停车充电服务,不仅操作简单更可享受停车费最低4折等优惠政策。

  宝马为新能源车主提供免费的BMW充电墙盒及基础安装服务。截至2017年底,BMW私人充电服务网络已经覆盖到全国100个城市,在2018年将完整覆盖一至三线城市并进一步下探到四线城市。

  新一代BMW充电墙盒只需3.8小时就能为新纯电动BMW i3充电80%,充电速度更快。目前BMW在北京、上海、广州、深圳、杭州和成都6个城市通过社区共享充电服务为客户提供两年内1,680个小时的免费充电服务,让出行无忧。

  除了充电网络,宝马已建立了国内最大的新能源汽车销售网络,近250家授权经销商可以提供新能源车相关的销售和售后服务,强大的网络为新能源客户带来便捷无忧的服务。

  丰富新能源产品阵营

  BMW新能源家族涵盖了包括BMW i3、BMW i8、BMW X1插电式混合动力、BMW X5插电式混合动力、以及BMW 7系插电式混合动力在内的5个车系共9款新能源车型,涵盖了从紧凑型轿车到大型豪华轿车,从SUV到超级跑车等多个细分市场的产品矩阵。全新BMW 5系插电式混合动力将于本月底正式在中国市场上市,BMW在华的电动车将增加至6个车系。

  推出全新品牌客户体验

  宝马不仅提供出众的产品和充电服务,还采取创新的方式来推广电动出行的发展。BMW还在积极构建新能源汽车客户体验平台,未来宝马还会推出为新能源客户量身打造的品牌体验活动——BMW Mission i,将电动驾趣传递给更多的人。(图/文 网通社 吴垠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15

南浦岛眺广州圆 太古仓寻文艺范

伯捷旧居建于1910年,是一座两层高别墅建筑,一层缩进形成外廊空间,数根罗马柱样式简洁明快,凸显出浓...

08月13日 08:20

改革开放春风把我吹到了南海之滨

改革开放在变换时代风景的同时,也悄然改写着每一位亲历者的命运轨迹。1983年,胡经之告别待了三十多年...

08月13日 08:17

“新时代·幸福美丽新边疆”主题活动新疆行

央视网消息:(记者:于晓丹李夏邢明)新时代幸福美丽新边疆网络主题活动新疆行启动仪式于8月12日在乌鲁...

08月12日 09:20

文在寅支持率创新低 韩国民众为啥给“差评”?

韩国总统文在寅。(新华社发)新华社北京8月12日电(记者张旌)韩国一项最新民意调查显示,总统文在寅所...

08月12日 10:39
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com