为何还要选6座 众泰新SUV卖9万您买吗?

来源:网上车市| 2018-08-22 10:42:00| 作者:李林泽

  随着人们生活水平的提高,以及二孩政策的开放,消费者对于汽车乘坐数量以及舒适度的要求显著提升,尤其是火热的SUV市场,一时间五座SUV和七座SUV在市场中“厮杀”不断。客观来讲,这两种车各有优缺点,七座车尽管乘坐数量多,但一般情况下“满载”的情况很少,第二排与第三排的空间不是太令人满意。五座车空间很大,但无法满足多人口的家庭出行。这时六座车出现了,用牺牲一个座椅的代价,换来更佳的实用性和舒适性。此外,六座车型还能享受六年免检政策。

  T500是众泰旗下的一款紧凑型SUV,也是首款智能SUV,目前在售车型均为五座布局。网上车市从众泰汽车官方了解到,众泰T500六座版将在成都车展(8月31日开幕)正式开卖。新车内部采用“2+2+2”式六座布局,将推出手动尊享型、自动尊享型、自动智能互联尊贵型三款车型。据众泰汽车经销商透露,新车的起售价预计为9万元。

  外观方面,T500六座版与五座版车型基本保持一致。前脸采用多横幅式进气格栅,内部通过单根镀铬饰条进行分隔。车侧腰线由前翼子板延伸至尾部,增添了力量感,尾部贯穿式尾灯组内部选用了LED光源。尺寸方面,新车预计和五座版一样,长宽高分别为4632×1850×1695mm,轴距为2700mm。

  作为一款紧凑型SUV,众泰T500搭载了市场上主流的1.5L涡轮增压发动机,最大功率115kW,峰值扭矩215Nm,已接近吉利博越所使用的1.8T发动机。传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

  内饰部分,众泰T500六座版也延续了五座版的设计布局,共有黑色、米色和棕色3种配色方案可选。新车全系配备8.8英寸悬浮大屏、PM2.5过滤功能、电动天窗、倒车影像、定速巡航、电动调节后视镜(防眩目+加热功能)、后排空调出风口、前后贯穿式灯组、真皮多功能方向盘、电动转向助力等实用配置。同时,智能互联尊贵型还加入了智能语音交互系统、手机无线充电、全景天窗、迎宾LOGO灯、前排座椅加热、多功能液晶仪表、自动恒温空调等。

  安全配置方面,众泰T500下足了功夫。T500六座版全系配备ABS+EBD、TCS牵引力控制、EPB电子驻车、HAS上坡辅助、前排双安全气囊、自动驻车、ESP车身电子稳定系统等。此外,新车还配有AEB自动紧急制动系统、ACC自适应巡航系统、LCW车道偏离预警系统、自动泊车辅助系统等智能科技。

  值得一提的是,智能互联尊贵型还搭载3.0智能互联系统,可通过移动设备对车辆发动机启停、车窗升降、空调开关等远程控制。另外,智能互联系统还提供信息查询、4G WIFI热点、预约保养、一键导航、防盗报警等功能。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

驻巴新大使薛冰:两国友好合作将迎突破性进展

央视网消息:中国驻巴布亚新几内亚大使薛冰在接受本台记者专访时表示,习近平主席的访问将进一步提升中国和...

11月14日 11:00

贵州福泉:130余座古桥架起“人间彩虹”

新华社贵阳11月14日电(记者刘茁卉、蒋成)今年6月22日,贵州省福泉市凤山镇遭遇特大暴雨,杨老河上...

11月14日 16:17

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com