传承美系车优良传统?实测锐界车内静谧性

来源:网通社| 2018-08-22 10:43:16|

  美系车隔音好是一直以来的共识,而舒适性的一大重要考量因素也是静谧性的好坏,锐界作为美系中大型SUV,除了配置、外观、动力、空间等一系列的因素外,良好的舒适性也是其强有力的竞争力,那么锐界实际的静谧性表现究竟如何?它又为静音性做了什么努力?

  为了实际测试噪音水平,我们找了一个相应的参照信息,一般车辆高速行驶时的最高噪音都在70分贝以下,而超过75分贝则超过人类听觉的舒适性极限。

  通过测试在日常最常见的使用场景下,锐界车内的噪音都在正常交谈的50分贝水平上下,相比来讲非常安静,而且是在开启空调的情况下,更加接近真实用车情况。

  在不同场景下,锐界都能对车外的噪音有非常良好的过滤,不管是行驶状态下还是静止状态下,2.7升涡轮增压V6发动机在怠速状态下也没有产生过大的噪音,此时噪音水平仅为42.6分贝。

  汉兰达、昂科威车主评价锐界隔音性能

  在实际测试过锐界的隔音水平后,我们找来两位竞争对手产品的车主,对锐界进行了简单的试乘试驾体验,来看看他们对于昂科威、汉兰达和锐界三者的静谧性表现有何想法。

  昂科威和汉兰达都是这个级别当中锐界的强有力竞争对手,对于两位车主来说,在隔音性方面,昂科威同为美系车,和锐界表现同样出色,而汉兰达在中高速区间时,路噪和风噪则略显明显,发动机噪音也比锐界的V6发动机更大,表现不如锐界。

  

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16

奋斗的中国永远在这儿 2019年新年献词

再见,2018!你好,2019!当朋友圈的问候随着新年倒计时而越来越密集时,岁月的年轮又悄然画过一圈...

01月01日 01:58

雅康高速全线通车 助力甘孜藏区脱贫

央视网消息(新闻联播):今天,四川雅安至康定高速公路全线通车,作为进入甘孜藏区的第一条高速公路,它将...

01月01日 09:48

辞别旧岁收获满满 迎接新年期待多多

央视网消息(新闻联播):辞别收获满满的2018,迎来饱含希望的2019。今天,祖国各地处处洋溢着节日...

12月31日 21:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com