丰田亚洲龙登顶“IIHS”了解下?

来源:网上车市| 2018-12-29 14:29:56| 作者:刘学

  还记得小时候家里吃饭,大人们在饭桌上谈论汽车时,总会在最后达成个迷之统一,那就是“日系车不禁撞”。当然,作为年轻人的我们肯定是知道汽车的安全性不能仅用车架子够不够结实来作为唯一评判标准,奈何我们这代人想买车最终还是要靠家里支援,如此一来说服固执的长辈们倒也成了难事。今天我们就来教教大家如何用客观事实来说服父母,而这件事就是日系车的代表品牌——丰田旗下的亚洲龙强势登顶“IIHS”。而亚洲龙是什么车?我想我就不用多介绍了,毕竟它在今年广州车展上出尽了风头。至于“IIHS”?如果你连它都不知道,那确实应该恶补一下汽车知识了,毕竟这个机构是现今世界上最专业、客观且权威的汽车安全性测试机构,就连德系三强“BBA”也曾在它的25%小重叠面碰撞测试中折戟。

  不得不说,亚洲龙在安全方面的表现确实惊艳,尤其是它在“IIHS”中取得的“TSP+”奖项,无疑是给所有宣称“日系车不禁撞”的人一记响亮耳光。有如此强悍的被动安全保证,再辅以诚意满满的17项安全配置(14项标配),这辆车在如今越来越重视安全性的国内市场里一定会有个强势的销量表现,而那时国内的中高级车市场格局或许会重新洗牌。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43

习近平的足迹丨习近平这样推进网络强国建设

互联网发展大势是什么?在“数与网”的世界里,如何才能把握住主动权?建设网络强国习近平最重视什么?20...

04月19日 18:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com