上汽大通全新大7座SUV街拍 动力十足

来源:网上车市| 2018-12-30 09:39:39| 作者:王威

  目前上汽大通旗下只有一款D90在售的SUV车型,根据计划明年上汽大通还将推出两款全新SUV和全新一代的D90。近日网上车市获取了一组上汽大通全新SUV的路试照片。这款车为代号为SV51-03的全新中型SUV,新车外观借鉴了上汽大通TURANTULA概念车的设计理念,内部将采用5座或7座两种座椅布局。动力方面预计搭载2.0T发动机,最大功率超越广汽传祺GS8。

  新车外观方面,前脸将采用“繁星”式格栅设计,两侧为分体式LED大灯。车身侧面线条比较硬朗,下方选用花瓣式轮毂。新车的尾部和内饰相关信息还未得知。

  动力方面,新车预计将搭载和目前在售的上汽大通D90相同的2.0T发动机,最大功率为165kW,峰值扭矩为360Nm;最大功率超越广汽传祺GS8。

  这款全新的SUV将采用上汽大通的C2B 2.0模式。用户可通过蜘蛛智选根据自己爱好选择颜色、配置等,全过程参与产品的“定义、设计、验证、选配、定价、改进”六大阶段。低配版可以选择高端配置,高配版也可以减少不想要的配置,实现私人订制。

  新车将和上汽大通现款的车型一样,搭载上汽集团和阿里巴巴集团共同打造的斑马互联智行2.0版车载智能联网系统。该系统具备主动智能导航、AI人工智能语音、在线多功能地图、支付宝应用等互联网功能进行了迭代升级,并增加更多个性化和社交化的服务。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

国家统计局:5月国民经济继续运行在合理区间

央视网消息:在昨天(14日)国务院新闻办举行的新闻发布会上,国家统计局公布了最新宏观经济指标,显示,...

06月15日 17:25

中国多地考生和家长受邀探访高考阅卷

宁夏高考评卷现场,来自宁夏各地的高考评卷老师正在紧张评卷。新华社记者艾福梅摄新华社银川6月15日电(...

06月15日 15:59

伊利蝉联4年凯度快消榜首 龙头优势凸显

6月11日,凯度消费者指数(在中国隶属于CTR)发布了2019年亚洲品牌足迹报告。报告显示,伊利各项...

06月14日 04:18

商务部:前4月服务进出口稳定向好 增速明显提升

央视网消息:商务部昨天(12日)发布的1-4月我国服务贸易进出口显示:1-4月,我国服务进出口增速明...

06月13日 17:18

伊利以创新书写“让世界共享健康”未来

蒸汽机喷吐着白雾,带来了工业时代;电气惠及千家万户,照亮了整个世界;信息技术诞生和应用,世界变成了地...

06月13日 10:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com