高压油泵质量问题 起亚召回索兰托柴油版

来源:网上车市| 2016-03-21 22:15:12|

  3月18日,国家质量监督检验检疫总局发布《质检总局关于进口起亚越野车的风险警示通告》(2016年6号),对部分2010至2013款索兰托柴油版车型高压油泵质量问题进行风险警示。对此,起亚汽车(中国)高度重视。现发布声明如下:

起亚(进口)  索兰托L 2.2T

  2010年1月10日至2013年3月6日期间生产的部分2010至2013款索兰托柴油版车型,在长时间使用润滑性超标燃油时会引起柴油高压泵驱动部位的磨损,行驶时会出现输出动力下降以及警告灯点亮等情况,继续行驶时可能会出现起动性故障。涉及车辆共计8,549辆。

高压油泵质量问题 起亚召回索兰托柴油版-图1

  根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,起亚汽车(中国)今天已经向国家质检总局提交召回方案,决定自2016年4月1日起,对这批车型进行召回,为召回范围内的车辆免费更换改进后的高压泵。

  在国家质检总局针对召回方案审批之后,起亚汽车(中国)将通过经销商通知相关车主具体执行措施,届时,相关车主也可通过起亚汽车(中国)官方客服电话400-882-2060进行咨询。起亚汽车将一如既往地为客户提供优秀的产品和服务,以实际行动不断提升客户满意度。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

“爱心手势”照片为什么霸屏朋友圈?

央视网消息:这两天,海口市民的微信朋友圈被一张爱心手势照片刷屏了。照片里,一位小女孩和妈妈打出爱心手...

02月25日 05:07

“春运广州”小编 为旅客往返坚守

(全媒体记者刘冉冉摄影报道)2018春运以来,在广州地区春运指挥部,每天都有一个身影在坚守,不是在电...

02月25日 09:06

广铁四天旅客发送量破150万

昨日,广州火车站旅客出口通道客流。据了解,进一步方便旅客出行,积极应对返程客流高峰,广铁集团24日加...

02月25日 09:04

2018春运大数据:北京变“空城” 海口堵4天

新华社北京2月24日电(记者高洁李放)高德地图近日发布《2018春运出行大数据报告》(以下简称“报告...

02月24日 21:58

这条路,一头是故乡,一头是远方

过年你回家了吗?离家,回家,再出发。路已经成为春节的一部分。这条路,一头是故乡,一头是远方,一头是温...

02月24日 03:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com