奕跑国六版升级来袭,引领价值趣享新国潮

来源:网上车市| 2019-06-04 15:00:12| 作者:网上车市

  在提倡环保的时代大主题下,绿色出行、节能减排成为如今汽车行业的主旋律。打响“蓝天保卫战”,需要每一份力量的支持。在我国最新机动车排放标准国六政策即将实行之际,不少车企都采取了行动积极以响应政府号召。东风悦达起亚日前就上市了一款国六排放版车型,将潮派SUV奕跑的动力总成进行了全新升级,不仅性能更佳,排放也更为清洁,完美契合了当前消费市场的大趋势。

  型动国潮,趣享最in出行

  东风悦达起亚奕跑是一款定位于年轻消费市场的小型SUV,在外观上,青春、活力、大胆是它的标签,精致、大气与潮流是它的立场。在“Design KIA”设计理念塑造下,奕跑的造型融合了时尚与个性,品质与经典,展现出独有的时尚氛围与年轻活力。

  黄、橙、白、蓝、红五色车身选择可尽情满足潮派人士的不同追求,双色拼接车顶更让整车造型吸睛亮眼,玩趣十足。前进气格栅采用银质镀铬装饰,与黑色中网形成鲜明对比,更突出了独特的设计感,而回旋镖式LED日行灯的设计在视觉上颇有延伸之感,营造出满满的运动气息。

  为了让时尚与实用兼得,奕跑在纯黑色调内饰中加入橙色与镀铬元素装饰,延续着外观青春新潮的独特美学,同时还以高水平的智能化为驾乘提供更多便利,8英寸中控屏搭载着AVND全新智慧互联车行系统,为你带来智识别、趣互动、神辅助诸多人性化功能享受。

  动力升级,成全随心所驭

  速度与激情,是年轻族群不变的追求与向往。在动力方面,奕跑在同级车型中也有着不错的表现。原款奕跑搭载着一款具备高性能的1.4L自然吸气发动机,传动系统匹配5MT变速箱和6AT变速箱,动力总成也分为高低两个功率版本,低功率版最大功率69.9kW,高功率版最大功率73.6kW,能够带来强烈的驾感与驾趣。

  在此基础上,此次国六版车型在动力上进行了全面升级,新车型分为手动趣享版和自动趣享版,自动趣享版直接升级为国六排放,而手动趣享版则武装了全新的动力总成,换装了与前者相同调校的1.4L发动机,最大功率提升至100马力,传动系统也升级成为了6速手动变速箱。同时得益于东风悦达起亚尖端的发动机节能技术,奕跑国六版车型不仅动力输出更为强劲高效,还具备着更高的燃油经济性,让你在尽情享受驾控激情的同时,无需担心出行用车成本,随心所驭,释享驭望。

  科技赋能,智领安心旅途

  要想稳稳占据年轻消费市场,炫酷的科技装置也是吸引TA们关注的一大利器。在高精尖智能科技与人性化设计理念打造下,奕跑不仅在驾乘空间配置了自动恒温空调、智能驾驶舱、电动天窗、一键启动&智能钥匙等极具实用性的智能功能,还搭载着一系列智能安全驾驶系统,为你带来科技感十足的驾乘感受。

  颜值与实力兼备,奕跑还能给你满满安全感。其搭载的TPMS胎压监测、ESC车身稳定控制等系统,能够为驾驶者提供安全与智能的辅助。TPMS胎压监测系统可通过轮胎回转数计算轮胎气压,并及时向驾驶者发出预警,护航安全出行。同时,奕跑ESC车身稳定控制还能随时帮你稳住车身,征服前路崎岖。再加上倒车雷达、HAC上坡辅助&DBC陡坡缓降等功能,全面丰富且实用的智能科技在为出行带来更多便利的同时,更大大提升了安全系数,让汽车生活更享惬意舒适。

  增配不加价,升级后的奕跑国六排放版拥有着更高的动力性能,但其上市价格仍与原款6.98万-7.98万保持一致。这不仅为广大消费者带来了一款内外兼修的高品质车型,更刷新了同级市场价值新标准。而且奕跑“驾值”不止于此,国六红利正当时,东风悦达起亚也为消费者带来了惊喜回馈,现阶段购买奕跑国六版车型,即可享受36期0利息以及报废车置换补贴等福利政策,可谓诚意十足。相信东风悦达起亚的每一次诚意改变,都会为消费者创造更具价值的出行新生活。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

知古鉴今 习近平这样激励文艺工作者

联播+我们的先人早就认识到远人不服,则修文德以来之的道理。阐释中华民族禀赋、中华民族特点、中华民族精...

10月15日 15:21

习近平以“龙象共舞”铺就合作共赢之路

联播+实现龙象共舞是中印唯一正确选择,符合两国和两国人民根本利益。10月11日至12日,国家主席习近...

10月15日 15:21

图解习近平同尼泊尔总理奥利会谈

新华社加德满都10月13日电国家主席习近平13日在加德满都同尼泊尔总理奥利会谈。两国领导人谈了些什么...

10月14日 03:18

习近平首次访问尼泊尔,这个词是最大亮点

习近平主席对尼泊尔展开了一次历史性访问,最重要的成果是把10年前建立的中尼世代友好的全面合作伙伴关系...

10月14日 09:39

强台风“海贝思”在日本造成33人死亡

这是10月13日在日本长野新干线车辆中心附近拍摄的一条被水淹没的道路。新华社记者华义摄新华社东京10...

10月14日 09:54
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com