[原创]7×24小时全天监护 飞利浦记录仪ADR900

来源:爱卡汽车| 2016-03-25 00:09:37| 作者:刘腾

  [XCAR 用品配件 原创]

  消费者购买行车记录仪的原因只有一点:发生事故后能有证据资料保障自己利益。但目前市面上的行车记录仪大多只能在车辆启动时录像,在车辆熄火时就无法进行持续监控。如果车辆熄火后被人“搞破坏”,行车记录仪拍不到怎么办?

飞利浦净化器

  俗话说得好,好马配好鞍。花那么多钱购置了爱车,您肯定不想让它出任何事故吧?但现在的马路上那么多车,不出事故是不可能的;再一点,电视里我想你肯定也听说过车辆惨遭咸猪手被划的新闻。今天的测试对象飞利浦专业级行车记录仪ADR900(以下简称ADR900)兼顾了行驶时和熄火后两种车辆状态,做到真正7×24小时全天监护,时刻为车主保护着爱车。

  前面说到了飞利浦专业级行车记录仪ADR900可以在车辆熄火之后还可以继续侦测,看到这里大家心里肯定会蹦出几个问题(文章中会为大家解答):

飞利浦净化器

  回答第一个问题:车辆熄火人离开后,记录仪如何监控?它是一直处于拍摄状态吗?

  ★专利“微波眼”技术,人/物一经出现,秒速抓拍

  飞利浦ADR900最大的一个特点就是专利“微波眼”技术。驻车熄火之后, ADR900也会自动关闭,但只要镜头前方一出现任何移动物体,ADR900则会立马开机记录。录像文件会自动存在一般录像文件夹内。如果接下来十秒内没有发生其它移动事件,ADR900则会自动关机,既节省耗电量,又节省SD卡的存储空间。

  可能有人会问,其它行车记录仪是怎么抓拍的呢?其实,目前市场上其他行车记录仪都没有抓拍功能,而是一直拍或者根据图像变化拍,晚上记录仪很难分清前方画面到底有没有变动。行车记录仪的江湖上,飞利浦的“微波眼”横空出世,让众多看客开了眼!

飞利浦行车记录仪

飞利浦净化器

飞利浦行车记录仪

回答第二个问题:记录仪在熄火后继续工作,那车的电瓶岂不是就要没电了?

  ★创新使用OBD供电,7X24小时监护

  目前市面上的行车记录仪大多是使用点烟器供电的,而ADR900却是通过车辆OBD进行供电,因此即便在车辆熄火状态下,仍可不间断的提供监测,当然你完全不用担心电量问题,24小时只耗用电瓶0.9%的电量,哪怕车辆连续熄火7天,飞利浦ADR900仍可以持续监测且不对电瓶造成伤害。

  又有人会问, 24小时供电,直接接电瓶或充电宝不行吗?ADR900要求供电电源为12V转5V/1A,标配的OBD电源线就是按照这个标准来设计的,直接接电瓶或充电宝会造成电压过高或过低,导致机器无法正常工作,更有可能对机器造成损伤。

飞利浦净化器

飞利浦净化器

飞利浦行车记录仪

飞利浦净化器

飞利浦净化器

回答第三个问题:要是停在很暗的地儿,能拍得清楚吗?

  ★单反级的超清夜视功能,可以根据环境明暗自动调节ISO,最高可达ISO 6400 ,即使只有月光依然可以清晰分辨物体

  ●手机拍摄“微波眼启动”视频

  这段视频是我用手机在车里录的,可以看到此时ADR900是关机状态,并且地库中的光线非常暗。

  ☆第2秒时,由于ADR900监测到了车前方有移动人员,所以自动开机(绿色指示灯亮)并录制画面(蓝色指示灯亮),开机速度以及录像速度非常快;

  ☆18秒后前方移动人员离开;

  ☆记录仪持续监测14秒后,由于车前没有了移动人员或物体,所以自动关闭。

  整个录像画面非常暗,前方移动人员是男是女都分辨不出来,那么ADR900是否能记录下这个“搞破坏”的人呢?请看第二段视频。

  ●微波眼所拍摄视频

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

美国总统评比:特朗普垫底 奥巴马排名上升

▲在美国历任总统排名中,林肯排第一,特朗普垫底。奥巴马排名上升。信息时报综合报道美国当地时间2月19...

02月21日 08:12

伊朗:已找到18日失事客机残骸

图为救援人员在失事地点进行搜寻。据新华社电据伊朗伊斯兰共和国通讯社20日报道,救援人员当天在伊朗西南...

02月21日 08:11

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com