保时捷911/Boxster被召回 存在起火隐患

来源:58车| 2017-02-20 20:54:49|

  日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年3月20日起,召回部分进口博斯特(Boxster)和卡雷拉(Carrera)系列汽车,国内共涉及1080辆。

保时捷911/Boxster被召回 存在起火隐患

  召回范围

  (一)2016年03月02日至2016年06月04日期间生产的部分进口2017款718博斯特(Boxster)系列汽车,共计389辆;

  (二)2016年01月08日至2016年06月09日期间生产的部分进口2017款911卡雷拉(Carrera)系列汽车,共计691辆。

  召回原因

  本次召回范围内的部分车辆,由于发动机燃油收集管紧固螺栓的耐用性无法得到保证。在赛道驾驶或者其他类似驾驶条件下,紧固螺栓可能发生断裂,导致燃油收集管出现燃油泄漏。如遇火源可能导致车辆起火,存在安全隐患。

  解决办法

  自召回正式实施之日起,保时捷(中国)汽车销售有限公司将委托全国各保时捷授权服务中心为召回范围内的车辆免费更换燃油收集管上的紧固螺栓,以消除安全隐患。库存车辆将在消除缺陷后进行销售。

  相关用户应谨慎驾驶,未对缺陷车辆进行维修前,请勿参与任何赛道活动或实施类似激烈的驾驶行为。如果用户在使用过程中闻到燃油异味,请立即停止使用并与保时捷授权服务中心取得联系。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

  保时捷(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过登陆保时捷(中国)汽车销售有限公司官方网站http://www.porsche.com/china、拨打免费客户服务中心热线:400 820 5911或与相关授权经销商联系了解本次召回的详细信息。用户也可登录质检总局网站检验监管司(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616、010-65537365或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

  

保时捷911

 

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN090

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

河南“幼女编造被老师强奸”事件:谎言是怎样发生的

涉事幼女先称“被两名老师强奸”,后又承认“编造了情节”。风波渐息,但漩涡仍在。

08:00

所谓「暗网」,没你想的那么吓人,也没你想的那么诱人

相比于各种以讹传讹的文章中描述的惊悚场景,“暗网” 的体量没那么夸张,但正在滋生壮大的暗网世界依旧引起了外界警觉。

08:00

我所见的北京人,没有一个不是在用力生活

北京,没有2000万人假装在生活;只有那些不懂奋斗意义的人,才在假装生活、无病呻吟。

08:00

为什么是买东西,而不是买南北?

为什么买东西叫做买东西,而不叫买南北呢?终于找到答案啦!

08:00

中日房价对比:日本房价到底比中国便宜多少?

经常会人会问:“总说日本房子比国内便宜,那日本的房价究竟是多少呢?”

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com