造车匠第二期:广汽菲克全新Jeep自由侠

来源:21CN汽车频道| 2016-08-08 14:46:38|

tu1

  广汽菲克全新Jeep自由侠拥有出色的性能表现,可以满足消费者对各种路况的驾驶需求,其源自于菲亚  特克莱斯勒WCM世界级制造理念,竭力将产品工艺提升到最高标准。基于一流的制造工艺与运作体系,广汽菲克充分有效地利用工厂人力与设备资源,使自由侠的诞生地——广州工厂成为世界上最好的Jeep生产地。

  广汽菲克广州工厂位于广州市番禺区广州汽车集团乘用车有限公司化龙基地,产能规划为年产16万辆乘用车。主要建设冲压、焊装、涂装、总装四大工艺车间,另外还有独立的质检中心,把控质量,完善的配套设施,实现从生产到运输的流水化作业。

  为了满足中国消费者对车辆的高质量要求,广汽菲克对车型生产制造全程采取了苛刻严密的质量管理,自由侠全新工厂按照WCM世界级制造的理念,进行规划和建设,运用了众多先进的工艺技术,比如业内先进的激光焊接及车身与底盘的全自动合车装配工艺。此外,NPL系统是菲亚特克莱斯勒集团旗下最先进的生产管理信息系统,广汽菲克广州工厂是全球第四个使用该系统的工厂。NPL系统集合了车型信息查询、扭力紧固数据、重要零件追溯,产生异常报警及品质信息监控等主要功能,使整个生产流程达到规范、严谨及高效状态,从而保证每一台Jeep自由侠的制造过程达到最高的品质水平。

  下面我们将介绍广汽菲克广州工厂五大车间亮点。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS050

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

河南“幼女编造被老师强奸”事件:谎言是怎样发生的

涉事幼女先称“被两名老师强奸”,后又承认“编造了情节”。风波渐息,但漩涡仍在。

08:00

所谓「暗网」,没你想的那么吓人,也没你想的那么诱人

相比于各种以讹传讹的文章中描述的惊悚场景,“暗网” 的体量没那么夸张,但正在滋生壮大的暗网世界依旧引起了外界警觉。

08:00

我所见的北京人,没有一个不是在用力生活

北京,没有2000万人假装在生活;只有那些不懂奋斗意义的人,才在假装生活、无病呻吟。

08:00

为什么是买东西,而不是买南北?

为什么买东西叫做买东西,而不叫买南北呢?终于找到答案啦!

08:00

中日房价对比:日本房价到底比中国便宜多少?

经常会人会问:“总说日本房子比国内便宜,那日本的房价究竟是多少呢?”

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com