东风日产SUV家族携手东方卫视开启营销新态势

来源:21CN| 2017-01-19 16:53:24|

  大型自然探索类纪实节目《越野千里》即将开播

  2017年1月18日,东风日产SUV家族&东方卫视《越野千里》开播发布会在上海召开,宣布这档大型自然探索类纪实节目将在春节后与观众见面。

图片1

  东风日产顺应时代趋势,紧贴热点综艺,前有央视5套《豪门盛宴》,后有湖南卫视《我是歌手》,而且都取得了极大的社会关注度。为继续打造现象级IP,也为传递东风日产SUV家族“激情、勇敢”的精神,2017年,东风日产决定与东方卫视强强联手,展开深度定制化合作,打造《越野千里》这一热门的大型自然探索类纪实节目。

  在本次《越野千里》节目中,东风日产SUV家族 “三剑客”——尊贵新锐的楼兰、骁勇善战的奇骏以及年轻率性的逍客将与被大家誉为“站在食物链顶端的男人”野外求生专家贝尔·格里尔斯一起,带领国内企业界名人、热门体育明星和人气娱乐明星挑战生存极限,为大家带来极致的视觉盛宴与精神享受。

  合资suv销量冠军携手越野千里

  目前,东风日产在SUV领域的布局愈加完善,新楼兰、新奇骏、新逍客所构成的SUV家族阵容覆盖各级别细分市场,满足了不同消费者的需求。而且,东风日产SUV家族的协同作战模式也取得了不俗的成绩。2016年,东风日产累计销量突破113万辆,其中SUV家族为此做出了36.7%的贡献,累计销量为415,303辆,同比增长37.48%,东风日产也成为了合资车企中的SUV销量冠军。我们可以发现,已经有越来越多的消费者感受到了东风日产SUV家族所倡导的激情、冒险的生活方式。

  都市人群的激情被钢筋水泥构筑的城市稀释,压抑的气场,像一座囚牢,他们的内心如困兽般被禁锢。因此,东风日产SUV家族一直致力于为消费者带来不一样的SUV生活,不论是逍客“城会玩之酷玩欧洲”、奇骏勇闯无人区活动,还是楼兰发现中国美,亦或是家族合力的“全境挑战赛”和“阿拉善英雄会”,东风日产SUV家族一直诠释着激情、勇敢的SUV精神。

  此次东风日产SUV家族携手《越野千里》,试图用丈量世界的脚步让参与其中的嘉宾挑战未知,展现活力、自信、乐观的一面,进而感召大家的开拓进取精神。

  本次节目将在中国和美国录制,东风日产SUV家族将带领大家一同领略大自然的波澜壮阔,翻越高山,跨过湖泊,驰骋草原……此外,除了学习野外探索的知识和技能外,嘉宾们还将在此展示他们的生存智慧和精神意志。

  贝尔在描述这档节目时说:“有人把《越野千里》和诸多娱乐秀相提并论,我相信中国的观众会发现其中的不同。确切的说,这不是为娱乐而诞生的节目,你们会逐渐建立对这个节目的信任,或许会在节目中找到自己”。

  可以说,东风日产与《越野千里》节目的强势联合,不仅为勇于挑战的嘉宾们提供了自我练历的舞台,更将自身SUV家族所倡导的生活方式传递给每一位渴望战胜自我,追求卓越的人。

  全明星阵容  ,见证东风日产SUV家族视觉盛宴

  《越野千里》集结了“商界巨子”李彦宏、“中国高度”姚明、“美女主播”柳岩、“奥运健将”傅园慧、“元气少女”陈意涵、“情歌王子”陶喆以及“青春偶像”韩庚等全明星阵容。此外,更有曾宝仪担任他们的“观察员”,紧随左右。

  上述这些明星,他们曾经或驰骋赛场、或惊艳舞台、或元气十足、或声控全场、或青春洋溢。但在《越野千里》里他们都有一个共同的名字——“越野者”,等待他们的将是贝爷的挑战。各位业界名人将会与东风日产SUV家族碰撞出怎样的故事,我们拭目以待。

  区别于其他真人秀节目,《越野千里》不再是一味的旅游玩乐,而是对自然的探索,也是对心灵的拓荒,它所透露的人性视角更加深刻。与此同时,作为天生“越野者”的东风日产SUV家族也将以强悍的越野性能,协助贝爷和嘉宾翻山越岭,乘风破浪,大放异彩。

  事实上,东风日产不仅可以借助明星获得更高的SUV家族关注度,同时也能够感召更多的人勇于追求自己的内心,更能通过将明星、价值观与营销这三者有机结合,为社会创造更多价值,注入一股正能量。

  《越野千里》汇集了国内一线明星阵容,而与东风日产的强强联手,也必将成为汽车综艺营销的又一经典之笔。正如东风日产市场销售总部总部长刘宗信所言:“《越野千里》探险、勇敢的主旋律与东风日产SUV家族不谋而合,在节目中你们不仅能看到贝尔及嘉宾们的精彩表现,更能见证东风日产SUV家族的越野实力和勇者气质”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

河南“幼女编造被老师强奸”事件:谎言是怎样发生的

涉事幼女先称“被两名老师强奸”,后又承认“编造了情节”。风波渐息,但漩涡仍在。

08:00

所谓「暗网」,没你想的那么吓人,也没你想的那么诱人

相比于各种以讹传讹的文章中描述的惊悚场景,“暗网” 的体量没那么夸张,但正在滋生壮大的暗网世界依旧引起了外界警觉。

08:00

我所见的北京人,没有一个不是在用力生活

北京,没有2000万人假装在生活;只有那些不懂奋斗意义的人,才在假装生活、无病呻吟。

08:00

为什么是买东西,而不是买南北?

为什么买东西叫做买东西,而不叫买南北呢?终于找到答案啦!

08:00

中日房价对比:日本房价到底比中国便宜多少?

经常会人会问:“总说日本房子比国内便宜,那日本的房价究竟是多少呢?”

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com