东风本田产品/营销全布局 目标即将达成

来源:网通社| 2016-11-28 09:24:45|

东风本田产品/营销全布局 目标即将达成

  东风本田在2016年保持着高速增长,前10月份累计销量达到累计终端销量459,544台,相比去年同期增长47.54%。在近5成的增长下,东风本田更是两次上调销量目标到56万台。

东风本田产品/营销全布局 目标即将达成

  网通社在2016年广州车展期间,与东风本田汽车有限公司总经理藤本敦进行了深度沟通,他谈到:“说到56万辆销量目标,目前只剩一个半月,从现在的销量情况来看,是可以完成的。”随后,藤本敦也介绍了包括产品、营销以及品牌方面的动作。

  今年国内乘用车市场增速依然呈现放缓状态,东风本田的发展情况与之相反,保持着高速增长。对于其中的原因,藤本敦谈到,最重要的就是好产品,品牌线的强化,以及良好的产品品质——这几个关键的因素,保证了收益。

东风本田产品/营销全布局 目标即将达成

  同时,藤本敦就任东风本田总经理已经超过半年的时间,他也谈到了中国市场消费者的特点。他表示,中国的客户喜欢最先端的产品,并且中国市场对产品的口口相传非常有效。如果客户对一款好的产品很满意的话,会通过他们口口相传,起到非常好的引领效果,会扩大产品的知名度与口碑。

  相反,如果一旦品质上出了问题,也会通过他们很快扩散。从这个层面来讲,藤本敦认为,东风本田必须非常紧密地去关注客户的一些反馈、聆听客户的心声。

东风本田产品/营销全布局 目标即将达成

  东风本田在本届广州车展上,带来了三款新车型。其中思域1.0T公布了售价,分别为11.59万和12.79万。对于思域1.0T车型,藤本敦这样评价到,考虑到更多年轻的消费群体,希望这批喜爱思域的消费者能够拥有思域,于是推出了入门价格更低的180Turbo。通过180Turbo的导入,能够进一步提升思域销量,进而促进东风本田整体销量。与此同时,思域1.0T车型在动力方面的表现十分出色。

东风本田产品/营销全布局 目标即将达成

  2016年已经接近尾声,东风本田在这一年产品端推出了全新艾力绅、全新思域(1.0T+1.5T车型)以及竞瑞;在2017年,东风本田也有了新的规划,其中就包括刚刚在车展中首次亮相的思铂睿混动以及新杰德,这两款产品将在2017年1月份上市。藤本敦也认为更多车型的导入将促进销量的增加,并且还会扩大客户群,赢得更多消费者。

  除了在产品方面发力,东风本田在营销层面也有着自己的节奏。藤本敦谈到,不仅仅是产品力方面,也通过CTCC这种市场活动,来对销量做贡献。与此同时,东风本田也将根据品牌形象选择合作方式,并不局限于电视广告等的投入。(图/文 网通社 张雪莲)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS051

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

伊朗:已找到18日失事客机残骸

图为救援人员在失事地点进行搜寻。据新华社电据伊朗伊斯兰共和国通讯社20日报道,救援人员当天在伊朗西南...

02月21日 08:11

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50

花开映笑脸 白云山桃花朵朵开

桃花涧栽种多个品种的桃树,桃花有玫红、粉红、浅粉、白色等多种颜色。信息时报记者萧嘉宁摄信息时报讯(记...

02月20日 09:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com